Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вне зоны плей-офф КХЛ. На какое место упадет "Барыс" за время карантина из-за коронавируса

Вне зоны плей-офф КХЛ. На какое место упадет "Барыс" за время карантина из-за коронавируса
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" отбывает только первые дни вынужденного карантина, а уже потерял одну позицию в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Карантином конкурента воспользовался челябинский "Трактор" и вышел на шестое место. О возможных последствиях временного отстранения от игр - в материале корреспондента Vesti.kz.

Командный карантин для "Барыса" начался накануне, когда объявили о заразившихся коронавирусом, а сегодня, 18 сентября, команде перенесли первую игру в КХЛ. Вернется казахстанский клуб в октябре и будет наверстывать шесть пропущенных встреч. С одной стороны, преимущество, ведь будет знать другие результаты, с другой, игроки и так провели усеченную подготовку к сезону, а сейчас потеряют еще две недели без игр.


Скорее всего, к моменту возвращения, а это может произойти 4 октября в домашней игре со СКА из Санкт-Петербурга, "Барыс" покинет топ-8 на "Востоке". Помимо "Трактора", который выше в таблице за счет большего количества побед в основное время, обойти могут "Сибирь" с "Торпедо". Они отстают всего на два очка, то есть на одну победу.

Очень слабо стартовали "Нефтехимик", "Амур" (у обоих по два очка) и "Куньлунь" (ноль очков), и даже без "Барыса" как конкурента они вряд ли обойдут казахстанцев. Во-первых, они играют между собой, что приведет к потере очков кем-то из соперников. Во-вторых, в других матчах - встречи с более сыгранными командами, у которых больше шансов на выход в Кубок Гагарина.



Таким образом, ниже девятого места казахстанская команда опуститься не должна с учетом запаса в очках и формы прямых конкурентов. Осталось надеяться, что "Барыс" сумеет не растерять игровой тонус и набранный ход. Все-таки даже в сложившейся ситуации команда показывала неплохой результат, лишь немного уступая фаворитам сезона. Перерыв может внести ненужные коррективы.

"Барыс" всех обошел, или как в КХЛ пробрался коронавирус и кто уже пострадал

Напомним, ранее стало известно, что "Барысу" перенесли серию игр из-за заражения в команде коронавирусом. Ситуацию прокомментировал президент КХЛ Алексей Морозов, а клуб распустил всех по домам под присмотр медицинской бригады команды.

Промахи в легионерах? Как "Барыс" может "завалить" трансферную работу в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама