Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промахи в легионерах? Как "Барыс" может "завалить" трансферную работу в КХЛ

Не впечатляет и новый вратарь из Финляндии.

Промахи в легионерах? Как "Барыс" может "завалить" трансферную работу в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" закрепился в зоне плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но новые легионеры команды не могут найти свою игру и быть в лидерах. Об эффективности трансферов - в материале корреспондента Vesti.kz.

Клуб из столицы Казахстана известен в Лиге своими удачными приобретениями, но есть в этой работе и промахи. О них говорят меньше, но в команду приезжали исполнители, которые имели неплохой бэкграунд, а тут - проваливались. Близки к этой черте и новички этого сезона.


Не может найти себе места шведский форвард Якоб Лилья. В межсезонье его рассматривали даже на место в первой тройке, но сейчас он может выпасть уже из второй. Чего не хватает нападающему? Эффективности. Лилья играет на уровне лидеров команды, а набрал только два (1+1) очка. Шведский форвард явно не в своей тарелке.

Три голевые передачи - это не та отдача, которую все ждут от Мэтта Фрэттина. Канадский голеадор, возможно, не в лучших кондициях, ведь в межсезонье он тоже не все игры отыграл, а занимался по индивидуальной программе. Пока Фрэттин не похож на опасного нападающего, которого мы знаем по прошлым сезонам в КХЛ, и есть риск, что он не найдет себя в команде.

Не впечатляет и вратарь Йони Ортио. В четырех играх финский легионер пропустил 15 шайб. Коэффициент надежности - 3,67. Потенциальный первый номер "Барыса" должен был вытеснить опытного Хенрика Карлссона, а получается, что он играет хуже своего конкурента. Разгрузил, это да, но ведь он должен и спасать, а с этим пока нестыковки.



КХЛ перенесла шесть матчей "Барыса" из-за коронавируса

Добавим, что "микротравмы" помешали сыграть с московским ЦСКА капитану Даррену Дицу, защитнику Джесси Блэкеру и форварду Якобу Лилье. Позже стало известно, что у 12 человек из состава команды выявлены признаки коронавируса, а "Барыс" отправлен на двухнедельный карантин.

Сами виноваты? Как "Барыс" делили на "чистую и грязную" зоны, но не избежали коронавируса

Напомним, в новом розыгрыше КХЛ столичный клуб "Барыс" провел шесть матчей и набрал семь очков. Этот результат позволил выйти на шестое место в Восточной конференции, но вторая половина сентября могла стать урожайной на очки.

Волка шайбы кормят. Шесть очков в шести матчах, или зачем "Барысу" форвард из Канады

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09