Pt0PVMn8cRuHhsCYbW8DwZvZ298iKmLM0rKFvBC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайный обмен "Барыса" или просто совпадение. Как "Барыс" мог заполучить нового голкипера

Тайный обмен "Барыса" или просто совпадение.  Как "Барыс" мог заполучить нового голкипера
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" за короткий период подписал двух молодых вратарей, которые должны дебютировать в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), объявив параллельно о расставании с четырьмя игроками, но все они оказались в одной команде. Об интересном совпадении на трансферном рынке - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" смог удивить в межсезонье. В столичном клубе были заинтересованы в переходе казахстанцев Никиты Бояркина и Андрея Шутова, которые неплохо дебютировали в национальной сборной, но у клубов, а это карагандинская "Сарыарка" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска, были действующие соглашения с игроками, что мешало переговорам. 

Показалось, что вопрос был закрыт, но оба вратаря перебрались в столицу. Об обменах или выкупе официальной информации не было. "Барыс" отпустил сразу четырех игроков, у которых истекли соглашения, а о новых договориться не удалось. Это вратарь Денис Каратаев, защитник Никита Клещенко и пара форвардов - Андрей Яковлев и Саян Данияр. Все они оказались в "Сарыарке".

Совпадение? Вполне возможно, но "сделка" может оказаться взаимовыгодной. "Барыс" подписал перспективного вратаря, а карагандинцы - не такого раскрученного голкипера и трио квалифицированных игроков. Данияр с Клещенко - еще и молоды. Для действующего чемпиона страны это отличный вариант для усиления состава, а для "Барыса" - лидер на перспективу.

Талант из Канады? Где отыскали "лучшего защитника" для "Барыса"

Добавим, что ранее казахстанский клуб объявил о подписании пробного контракта с еще одним канадским защитником. Также в "Барысе" ответили на вопрос о назначении главного тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости