qoEzX6D42qazUuzS9esZ2no5GwkzKCbFYDcqTkeT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талант из Канады? Где отыскали "лучшего защитника" для "Барыса"

Талант из Канады? Где отыскали "лучшего защитника" для "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Канадский защитник Илайджа Вилио может стать очередным новичком столичного "Барыса" перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), если убедит в своей необходимости. Корреспондент Vesti.kz решил познакомиться с резюме неоднозначного новобранца.

Вилио уже 24 года, но в серьезных лигах он не играл. Защитник выступал в региональных турнирах, но практически каждый сезон завершал их чемпионом. Есть на его счету и несколько личных наград - "Лучший защитник" и "Самый результативный игрок обороны". А чем же он привлек внимание казахстанского клуба?

Возможно, что в хоккеисте, который не заинтересовал ведущие лиги Канады, разглядели нового Даррена Дица или Кевина Даллмэна. Но это два сильнейших игрока из Страны кленового листа, перевернувшие для казахстанского болельщика представление о канадском хоккее.

Вилио вряд ли дотянет до их уровня. Не впечатляющим выглядит приглашение шведского дуэта (Олле Альсинга и Эрика Мартинссона), но канадский хоккеист и им уступает. Предположим, что поработает с командой во время тренировочного лагеря, а по окончании пробного контракта отправится в другой клуб.

"Барысу" нужны новые защитники, но таких, как Вилио, на первый взгляд, можно найти и в системе клуба. Если бы он был способен на что-то выдающееся, то уже бы выступал в АХЛ. Или даже в НХЛ. С другой стороны, возможность дебютировать в КХЛ - это шанс для защитника. Дицу нужен напарник-домосед.

Возможно, что им станет защитник, который приехал на пробный контракт. Раз у клуба нет иных вариантов, выбираем тех, кто доступен. Сезон обещает быть незабываемым. Потери пока более существенные, чем приобретения.

Михайлис ушел? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с главным тренером

Ранее в "Барысе" ответили на вопрос о главном тренере, поскольку у Юрия Михайлиса истек контракт. Также стал известен план подготовки столичного клуба к новому сезону в КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости