FzedotsqmReLkOAWSGPnNvqVwNU809fpRwsh8vZ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис ушел? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с главным тренером

Михайлис ушел? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с главным тренером
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" во второй половине июля должен приступить к подготовке для участия в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но не объявил имя главного тренера, который будет руководить тренировочным процессом.

Контракт с Юрием Михайлисом истек в конце апреля, в связи с чем корреспондент Vesti.kz обратился в пресс-службу столичного клуба.

"Официальной информации по данному вопросу пока нет, - уточнили в "Барысе". - Как только станет что-то известно, мы обязательно опубликуем всю информацию на наших официальных ресурсах".

Добавим, что прошедший сезон стал первым самостоятельным для Михайлиса в КХЛ: казахстанец вывел команду в плей-офф, а в стартовом круге Кубка Гагарина уступил магнитогорскому "Металлургу".

Подписываем разрушителя для КХЛ, или как "Барыс" может исправить свою "ошибку"

Напомним, ранее "Барыс" объявил о плане подготовки к новому сезону. 26-летний форвард Никита Михайлис может стать первым снайпером обновленного состава, а защитник Иван Степаненко - идеальный вариант для следующего трансфера.

Изящный снайпер из "Барыса", или кого казахстанский клуб не может потерять в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости