TIfTZHMoVNUoCZSFLvqdBcERy3UPeE4nr4rZC3Ca
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шесть потерь. С кем еще "Барыс" может расстаться перед новым сезоном в КХЛ

Шесть потерь. С кем еще "Барыс" может расстаться перед новым сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Перед стартом сборов "Барыс" может расстаться не только с лидерами-легионерами, которые нашли себе новые команды, но и с группой игроков, выступавших за различные сборные Казахстана и выходивших в матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ежегодному обновлению "Барыса" есть объяснение: контракт с игроком на один год истекает,  и он покидает столицу Казахстана, получив более интересное предложение. Так было в этом году с Корбэном Найтом и Атте Охтамма.

Немного по иным причинам уехали финн Ииро Пакаринен с капитаном сборной Казахстана Талгатом Жайлауовым, но есть группа игроков, которых мы еще можем увидеть в форме "Барыса". Тут есть как опытные исполнители, так и молодые игроки.

Защитники:

1. Мадияр Ибрайбеков (капитан ХК "Номад")
2. Максим Семенов 
3. Дамир Рыспаев
4. Кирилл Полохов 

Нападающие:

1. Дастин Бойд
2. Артур Гатиятов

Михайлис может покинуть "Барыс"? КХЛ отправила казахстанца в список ограниченно свободных агентов

Некоторые из этих игроков получили предложения на новый сезон, но не всех они устроили - хоккеисты надеются найти более выгодные соглашения или получить от "Барыса" другой договор. Возможно, что окончательные точки в этом вопросе будут поставлены, когда придет новый главный тренер.

Именно он решит, кто будет играть за "Барыс" в следующем сезоне, ведь решение должно быть принято и в интересах сборной Казахстана. Это усложняет ситуацию, но в основном составе должны остаться только лучшие исполнители, которые позже смогут выйти на лед в форме национальной сборной.

Напомним, регулярный сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре. Ожидается, что "Барыс" пополнится не только новым тренерским штабом, но и парой легионеров на ведущие позиции. Ими могут стать центральный нападающий и защитник.

Доус или Турунен. Какого нападающего "Барыс" должен искать для нового сезона в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама