eO2b4LA6kueAVVyNkVQeU2M6AVxipMOYzdNacmHI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пара легионеров на продажу в "Барысе", или кого могут прокачать для конкурентов по КХЛ

Пара легионеров на продажу в "Барысе", или кого могут прокачать для конкурентов по КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" переподписал нескольких легионеров, которые должны потащить команду, а перед следующим сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) может их выгодно "трудоустроить". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.  

Столичный клуб сделал ставку на проверенных исполнителей, а через год они могут стать игроками сборной Казахстана. Во-первых, такая практика применяется не первый год. Во-вторых, у каждого из них есть выслуга лет. Как претендентов мы выделим трех игроков, которым казахстанские паспорта помогли бы найти новые клубы в Лиге.

1. Йони Ортио

30-летний финский вратарь должен стать лидером по позиции, а подпирать его будут два молодых казахстанца. Ортио не показывал выдающуюся игру в прошлом сезоне, но в новом розыгрыше турнира именно он должен потащить. Не исключено, что Ортио заменит Хенрика Карлссона, пока смена подрастет.

2. Якоб Лилья

Шведский форвард выиграл клубную снайперскую гонку, уверенно вписавшись в схемы Юрия Михайлиса. О таких, как 27-летний легионер, говорят, что он умеет оказаться в нужном месте, когда это необходимо. Вполне возможно, что вариант со сборной Казахстана уже обсуждался. Почему бы и нет?

3. Мэтт Фрэттин

33-летний канадский бомбардир еще на сезон остался в казахстанской команде. Надеемся, что он пережил казанскую неудачу, ведь ниже своей планки результативности по итогам сезона не опустился. Фрэттин вполне может стать казахстанцем, чтобы поднять к себе интерес со стороны россиян.

Талант из Канады? Где отыскали "лучшего защитника" для "Барыса"

Напомним, "Барыс" выйдет из отпуска в конце июля и начнет подготовку к новому сезону в КХЛ. Нет определенности в столичной команде с главным тренером, ведь у Юрия Михайлиса истек однолетний контракт.

Тайный обмен "Барыса" или просто совпадение. Как "Барыс" мог заполучить нового голкипера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости