Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новички для "Барыса"? Несколько игроков, которые могли бы заиграть в КХЛ

Новички для "Барыса"? Несколько игроков, которые могли бы заиграть в КХЛ
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Сборная Казахстана по хоккею остановилась в шаге от плей-офф чемпионата мира в Риге, но открыла столичному "Барысу" варианты для усиления состава перед сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Претенденты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Кого нужно обязательно пригласить? В первую очередь Кирилла Савицкого. 26-летний хоккеист нашел себе место в сборной, появляясь на льду вместе с Никитой Михайлисом и Кертисом Волком. Возможно, что их сотрудничество продолжится и в "Барысе", если клуб не вернется к варианту с Якобом Лильей.

Нужен столичному клубу и защитник Иван Степаненко. 25-летний хоккеист сделал серьезную заявку своей уверенной игрой в Риге, а если взглянуть на потери в обороне, то он просто необходим в Нур-Султане. Во всяком случае мы знаем, что он умеет на льду, в отличие от двух шведских новичков.

Третий игрок - форвард Артем Лихотников. Он уже был в "Барысе", но столичной команде нужны силовые форварды. 27-летний казахстанец вполне подходит под необходимые требования, а на чемпионате мира неплохо проявил себя на точке вбрасывания. Потенциальная замена для Дмитрия Шевченко, который перебрался в "Авангард".

Еще два исполнителя - молодые вратари Никита Бояркин и Андрей Шутов. Тут ситуация посложнее, поскольку вряд ли клубы легко расстанутся со своими лидерами. Да и "Барыс", скорее всего, не готов дать им шанс на вменяемое игровое время. Финский голкипер Йони Ортио будет первым номером, а вот кто станет его напарником - непонятно. Может быть, все-таки подпишут кого-то из этого дуэта.

Почему убежал Юрий Михайлис после рекорда на чемпионате мира?

Напомним, казахстанская сборная набрала в элитном раунде чемпионата мира рекордные для себя десять очков, но не смогла квалифицироваться в плей-офф. Возможность перечеркнуло поражение в последнем туре от Норвегии.

Накануне национальная команда вернулась на родину, а один из героев турнира голкипер Никита Бояркин рассказал о желании попробовать себя в КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска