Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему убежал Юрий Михайлис после рекорда на чемпионате мира?

Почему убежал Юрий Михайлис после рекорда на чемпионате мира?
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис едва не вывел национальную команду в плей-офф чемпионата мира, рассказывая на каждой пресс-конференции о гордости за подопечных, а в Нур-Султане проигнорировал ожидавших его журналистов. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

На мировом турнире Михайлис был настроен позитивно, каждый раз восхваляя своих хоккеистов, которые и вправду заслужили похвалы, но "доигрывать" сезон тренер не стал. В отличие от хоккеистов и некоторых других членов тренерского штаба, видимо, он устал от перелета или ему надоело выполнять часть своей работы.

Так или иначе в плотном графике главного тренера не нашлось свободного времени, чтобы ответить на пару простых вопросов. Михайлис старается всегда в своих ответах быть корректным и доброжелательным, но вряд ли его поступок пошел на пользу национальной сборной. Игроки оказались смелее своего тренера.

Новичок для "Барыса"? Герой чемпионата мира высказал желание дебютировать в КХЛ

Напомним, казахстанская сборная набрала в элитном раунде чемпионата мира рекордные для себя десять очков, но не смогла квалифицироваться в плей-офф турнира. Возможность перечеркнуло поражение в последнем туре от Норвегии.

Накануне национальная команда вернулась на родину, а один из героев турнира голкипер Никита Бояркин рассказал о желании попробовать себя в КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости