Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис может покинуть "Барыс"? КХЛ отправила казахстанца в список ограниченно свободных агентов

Михайлис может покинуть "Барыс"? КХЛ отправила казахстанца в список ограниченно свободных агентов
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) опубликовал список ограниченно свободных агентов. 

Игроки с таким статусом - это хоккеисты не старше 29 лет, у которых истек контракт 30 апреля и которые до этой даты получили квалификационные предложения от своего старого клуба. 31 мая был последним днем, когда ограниченно свободные агенты могли принять контрактное предложение от других команд - если это случилось, у прежнего клуба появляется еще семь дней, чтобы его повторить. Если этого не происходит, то хоккеист перейдет в новый клуб.


В список ограниченно свободных агентов от "Барыса" КХЛ включила вратаря Дениса Каратаева, защитников Кирилла Полохова и Егора Шалапова, нападающих Артура Гатиятова, Саяна Данияра и Никиту Михайлиса.

Уход Скабелки, переговоры и Россия. Михайлис дал первое интервью после подписания нового контракта с "Барысом"

При этом "Барыс" ранее объявил о подписании новых контрактов с Каратаевым, Шалаповым, Данияром и Михайлисом. На официальном сайте КХЛ в профилях игроков нет информации о сроках их трудовых договоров. 

Уже после публикации новости на Vesti.kz сайт КХЛ внес дополнение в материал - "В остальных случаях игрок принял квалификационное предложение своего клуба". Это значит, что все вышеперечисленные игроки, за исключением Полохова и Гатиятова, точно останутся в "Барысе". 

Изначально новость на сайте КХЛ выглядела так:



Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама