Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будут разбиты, как "Астана" в ЛЧ? Как "Барыс" может "повторить" результат чемпионов КПЛ в КХЛ

Будут разбиты, как "Астана" в ЛЧ? Как "Барыс" может "повторить" результат чемпионов КПЛ в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" через две недели начнет борьбу в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и может столкнуться с определенными проблемами, которые, скорее всего, не позволили накануне шестикратному победителю КПЛ "Астане" продвинуться дальше по сетке Лиги чемпионов. О простое и некоторые других моментах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Лидер последних лет в казахстанском футболе был разбит в Бресте местным "Динамо", что обнажило проблемы фаворита. Похожие последствия могут вскрыться и у "Барыса", который может не успеть полноценно подготовиться к регулярному чемпионату. Но у хоккейного клуба есть преимущество - он будет бороться за высокие позиции дольше, чем в одном матче.

Оптимальная форма

"Барысу" предстоит практически сразу вступить в официальные матчи. Для команды, конечно, предусмотрены контрольные игры, но у тренерского штаба не так много времени на исправление ошибок, которые будут выявлены. Разгоняться команде придется по ходу регулярного сезона в КХЛ, а это опасно для результата.

"Астана" разгромно проиграла "Динамо-Бресту" в матче с 9 голами и вылетела из Лиги чемпионов

Сыгранность

Новичков практически нет. От второй пятерки и ниже по ротации команда никого не потеряла. Для результата это хорошо, но в первой атакующей тройке, а в партнеры к Линусу Виделлю мы рассматриваем Мэтта Фрэттина с Якобом Лильей, сразу два новичка. От этого трио в первую очередь зависит успешность клуба.

Игровая практика

"Барыс" сыграет с казахстанскими клубами, которые прежде выступали в ВХЛ, а сейчас перетрясли свои составы. Еще один матч - встреча с "Автомобилистом". Его, скорее всего, отменят из-за вспышки коронавируса в составе соперника. И все равно - четыре-пять игр за короткий срок. С одной стороны, поможет наиграть связки, а с другой - мало для полноценной подготовки. "Барысу" нужно успеть сделать многое за 10-12 дней.

Соревновательный тонус

Будет ли борьба? Когда команда играет в предсезонных турнирах, а особенно как хозяин площадки, то играет с удвоенной ответственностью. Сейчас же ситуация иная. Оппоненты ниже классом, и борьбу сложно ожидать. В КХЛ как скорости, так и азарт, будут иными. Параллель с "Астаной" сюда подходит лучше всего.

Комплектация состава

"Барыс" сохранил практически полный состав, пригласив несколько новых исполнителей. Как сыграет этот вариант команды? Сложно сказать, ведь пока мы видим только их статистику и былые достижения. Потенциально, результат должен быть ниже, чем в последних сезонах, но добирать игроков можно будет по ходу турнира.

Запрыгнет в последний вагон? Что останавливает экс-лидера "Барыса" от возвращения в КХЛ

Напомним, регулярный сезон в КХЛ должен стартовать 2 сентября, а "Барыс" вступит в борьбу на следующий день, 3 сентября, игрой против рижского "Динамо". Предварительно команда, которая только накануне собралась в полном составе, проведет несколько контрольных игр. Первая игра с "Торпедо" из Усть-Каменогорска пройдет 21 августа.

Повезло с календарем? Как "Барыс" стартует в новом сезоне КХЛ

Турнирная таблица "Olimpbet-чемпионат Казахстана по футболу 2022"

Участник И В Н П М О
1 Каспий 12 7 1 4 15-12 22
2 Астана 12 6 3 3 23-12 21
3 Тараз 12 6 3 3 15-9 21
4 Атырау 12 5 4 3 16-12 19
5 Тобол 12 5 3 4 19-16 18
6 Актобе 11 5 2 4 11-14 17
7 Шахтер 11 5 1 5 16-14 16
8 Кайрат 12 4 4 4 11-16 16
9 Ордабасы 11 4 2 5 14-12 14
10 Аксу Ак 10 4 1 5 10-10 13
11 Кызыл-Жар 12 2 6 4 12-15 12
12 Туран 10 2 5 3 6-9 11
13 Акжайык 11 3 2 6 4-10 11
14 Махтаарал 12 2 3 7 10-21 9

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама