munakdn29KpgrA7zbo2cFZJ8thUhlHpMdXebAiAQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" должен присмотреться, или кого можно подписать из сборной Казахстана для КХЛ

"Барыс" должен присмотреться, или кого можно подписать из сборной Казахстана для КХЛ
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Голкипер Никита Бояркин отразил за два матча более 60 бросков, выиграв две буллитные серии, а защитник Иван Степаненко отметился эффектными силовыми приемами. О некоторых игроках сборной Казахстана, которая удивляет на чемпионате мира, в материале корреспондента Vesti.kz.

22-летний Бояркин уверенно стартовал на мировом турнире, а в буллитной серии стал настоящей звездой, отразив восемь послематчевых бросков из 12. Действующие чемпионы мира из Финляндии совершили 51 бросок по воротам казахстанцев и лишь один раз сумели переиграть Бояркина. Юрий Михайлис ранее сказал, что не против увидеть вратаря в "Барысе".

"Барыс" должен присмотреться, или кого можно подписать из сборной Казахстана для КХЛ. Фото 1

Еще один игрок, который может присоединиться к столичному клубу, это габаритный защитник Степаненко. 25-летний хоккеист играет в третьей паре, но даже со статусом дебютанта не тушуется. В стартовой игре под его силовой прием попал капитан команды Латвии Каспарс Даугавинш, а в следующей - финский лидер Марко Анттила.

"Барыс" должен присмотреться, или кого можно подписать из сборной Казахстана для КХЛ. Фото 2

Другой ожидаемый игрок для "Барыса" - форвард Кирилл Савицкий. 26-летний нападающий пока отметился только двумя попытками забить гол, а также двухминутным штрафом, но Михайлис поставил его во вторую тройку в атаке. Его партнеры - Кертис Волк с Никитой Михайлисом. Возможно, что в таком сочетании они будут играть и в КХЛ.

"Барыс" должен присмотреться, или кого можно подписать из сборной Казахстана для КХЛ. Фото 3

Надо обыграть Канаду или США, или как сборная Казахстана выйдет в плей-офф чемпионата мира

Напомним, что сборная Казахстана может усилить свою позицию в таблице после матчей с США и Канадой и выйти в плей-офф турнира. С другой стороны, национальная команда уже обновила личный рекорд в обновленном формате турнира.

Первый гол на турнире забил лучший бомбардир "Барыса" Кирилл Панюков, а следующий матч казахстанцы проведут во вторник, 25 мая, когда сыграют с США. 

Казахстан обновил рекорд на ЧМ по хоккею: обыграли чемпионов мира и идут в зоне плей-офф

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости