Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодые кандидаты. Кто из казахстанцев может заиграть за "Барыс" в следующем сезоне КХЛ

Игроки близки к попаданию в команду Юрия Михайлиса.

Молодые кандидаты. Кто из казахстанцев может заиграть за "Барыс" в следующем сезоне КХЛ
Батырлан Муратов. Фото: ХК "Барыс"©
В новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) можно ожидать, что казахстанский "Барыс" будет ориентирована на молодежь из системы клуба. Корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть игроков, которые могут получить шанс от тренерского штаба Юрия Михайлиса и заявить о себе в КХЛ.

Изменение селекционного курса произойдет из-за того, что контракты молодого исполнителя дешевле, чем опытного, а желание работать и проявить себя больше. Мы выбрали самых заметных нападающих, которые впоследствии могут оказаться заметными и в национальной сборной Казахстана.

1. Станислав Александров

18-летний форвард еще не играл на взрослом уровне. Его адаптация может занять определенное время, но посмотреть на него просто необходимо. В прошлом сезоне за "Снежных Барсов" он забил 17 голов, отдав еще десять передач. Был заметен Александров и в молодежной сборной Казахстана. Для лимита КХЛ идеально подходит и шансом может воспользоваться.



2. Диас Гусейнов

Самый загадочный претендент. Ему 19 лет, но до прошлого сезона не был таким ярким. Возможно, сказалсь доверие и лидерская позиция. В 44 играх форвард набрал 47 (14+33) очков, став первой скрипкой в команде. Есть дебютный гол у Гусейнова и в ВХЛ. Теперь КХЛ? Скорее всего - да. Но нужно нарастить массу тела: с 66 килограммами будет тяжело состязаться с соперниками, чей вес превышает 100 килограммов.

3. Максим Мусоров

Третий кандидат, которому только 19 лет. Заметная фигура в молодежной сборной Казахстана последнего созыва. Он уже успел поиграть за "Барыс" и "Номад", набрав дебютные баллы за результативность. Возможно, именно Мусоров имеет наивысшие шансы сыграть за "Барыс" в новом сезоне. Во-первых, он еще лимитчик. Во-вторых, он познакомился с взрослыми лигами и периодически выглядел неплохо. Теперь дело за ним. 



4. Саян Данияр 

Центральный нападающий заслужил свой шанс. Ему 21 год, но он принял участие только в трех играх за "Барыс". А ведь в молодежном хоккее Саян был заметен. За один из сезонов он набрал 67 (22+45) балов в 64 играх. Не потерялся он и в ВХЛ - 12 голов и девять передач. Пора в "Барыс". Экс-капитан "молодежки" способен пробиться в ротацию по позиции, а там уже смотреться не хуже более старших конкурентов.

5. Артур Гатиятов

В ноябре нападающему исполнится 21 год, а он уже попробовал себя в главных лигах - ВХЛ и КХЛ. За "Барыс" результативных очков нет, но в "Номаде" набрал 13 (2+11) очков. В межсезонье нападающий мог уйти из системы, но затем вернулся и вряд ли ограничится только играми в Высшей лиге. Можно ожидать еще одну попытку Гатиятова в КХЛ. 

6. Батырлан Муратов

Гол 21-летнего Муратова на прошлогоднем Кубке Президента дал надежду, что он наберет и первые баллы в официальных играх, но этого будем ждать уже в новом розыгрыше турнира. Результативным Муратов быть умеет: в МХЛ он набрал 44 (20+24) балла в рамках одного сезона. Как и Гатиятов, Муратов был в ротации прошлого сезона, но его серьезные показатели еще впереди. 



7. Иван Верещагин

"Темная лошадка". К 21 году не сыграл ни одного матча за "Барыс", но клуб продлил с ним соглашение. В ВХЛ за "Номад" отыграл 36 встреч и отметился пятью очками (2+3) за аутсайдера турнира. Возможно, что Верещагин имеет наименьшие шансы пробиться в главную команду, если посмотреть на его статистику. Может быть, что у нападающего есть то, что не бросается сразу в глаза, и Михайлис способен это раскрыть? Посмотрим.

Форвард-агрессор из Казахстана? Нападающий "Барыса", который потерял доверие Скабелки

Напомним, тренировочный лагерь "Барыса" должен стартовать во второй половине июля - за место в основном составе смогут побороться не только игроки первой команды, но и молодые исполнители. Регулярный сезон в КХЛ должен начаться в сентябре - столичный "Барыс" планирует участвовать в состязании даже с учетом сложной ситуации с распространением коронавируса.

Фото: ХК "Барыс"© (1 и 3) и IIHF© (2)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09