Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двухметровый защитник и будущий бомбардир. Кого раскрывал Назаров в "Барысе" для КХЛ

Помимо звезд клуба, в составе были и "пассажиры".

Двухметровый защитник и будущий бомбардир. Кого раскрывал Назаров в "Барысе" для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Столичный "Барыс" может возглавить Андрей Назаров - одним из важных направлений в его работе выделяют грамотную работу с молодежью. Скандальный специалист уже работал в Казахстане, но серьезного эффекта от его селекции клуб не получил. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Российский тренер может в третий раз получить шанс трудоустроиться в Казахстане. Если в первый раз это было более-менее удачно, то второй приезд завершился невыходом в плей-офф (уволен был в начале следующего чемпионата).


Есть, правда, один плюс в работе Назарова. 24-летний казахстанский снайпер Никита Михайлис дебютировал с приходом россиянина, но в первых 30 матчах отметился только четырьмя (2+2) очками. Но если будущий бомбардир только начинал карьеру, то были игроки, которых к подающим надежды не причислишь.

Например, многоопытный Олег Кваша, которому сейчас 41 год. Форвард присоединился к клубу в конце ноября 2014 года, отыграл почти три десятка матчей, забив всего два гола. Возможно, кто-то помнит еще двух нападающих - Юлиан Попович и Алексей Анциферов. Они сыграли 20 встреч на двоих и отдали одну результативную передачу.

Были у Назарова и еще два нерезультативных нападающих - это Андрей Гаврилин и Константин Романов. Первый порадовал только голевыми передачами (пять в 56 встречах), а второй - четырьмя (2+2) очками в 57 играх. Возможно, они не были заточены под созидание, но их тоже к молодежи не отнесешь.

Был еще защитник Владимир Гребенщиков, который до Назарова сыграл 31 игру и набрал пять очков, а с ним - семь встреч без баллов за результативность.  37 матчей отыграл 192-сантиметровый защитник Никита Церенок, заработав лишь два голевых паса.

Не смог раскрыть Назаров и Евгения Рымарева, который сейчас переписывает снайперские рекорды в ВХЛ - форвард сыграл 41 матч и набрал шесть (3+3) очков. Пробовал тренер "обновить" карьеру Михаила Паньшина, но форвард в 30 играх ограничился двумя голевыми передачами.



Были у российского тренера и иные игроки атаки, которые не блистали продуктивностью - Илья Соларев (0+1), Алексей Воронцов (0+0) и Владимир Маркелов (0+0). Вторым настоящим молодым игроком, который, как и Михайлис, дебютировал вместе с Назаровым, стал Мадияр Ибрайбеков: казахстанец отыграл 14 встреч, но очками не отметился.

Привлекал в состав россиянин 199-сантиметрового Илью Лобанова, но, кроме роста, защитник ничем не запомнился. На этом - все. Список раскрытых молодых талантов и опытных исполнителей, которые играли не очень ярко, закрыт.

Драки Рыспаева и голы Антропова с Доусом. С кем работал экс-тафгай Назаров в "Барысе"

Напомним, "Барыс" расстался с главным тренером Андреем Скабелкой и на его место "сватают" Андрея Назарова: российский специалист намекнул, что уже готов выехать к новому месту работы. Прокомментировал возможность возглавить столичный клуб и Николай Антропов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09