Zlm4EjBYVH4UqJSAoAruzdKrEnW3VrB9hdjot7Al
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парашют от Таттыбаева, кураж Пауло и чутье Аймбетова. Кто забил лучший гол девятого тура КПЛ-2020?

Парашют от Таттыбаева, кураж Пауло и чутье Аймбетова. Кто забил лучший гол девятого тура КПЛ-2020?
Айдос Таттыбаев (справа). Фото: ФК "Шахтер"©
Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах девятого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов. Выбрать лучший вы можете здесь.

Дарко Зорич ("Окжетпес")

Сербский полузащитник кокшетауского клуба поучаствовал в самом результативном матче тура. На 74-й минуте встречи против "Каспия" Зорич образцово сыграл на добивании и вывел свой клуб вперед (2:1). Впрочем, кокшетаусцы позволили сопернику отыграться и потеряли очки в этой игре.



Пиерос Сотириу ("Астана")

Кипрский нападающий не забивал за столичный клуб с первого тура, или с 7 марта. Его третий гол в КПЛ-2020 состоялся в матче с "Шахтером". На 62-й минуте встречи удачные действия Сотириу на острие атаки позволили "Астане" открыть счет. К сожалению, для чемпиона Казахстана мяч киприота не стал победным.



Абат Аймбетов ("Кайрат")

Форвард алматинского клуба забил очередной важный гол. На сей раз Аймбетов поразил ворота "Кызыл-Жар СК", оказавшись в нужной точке при подаче с фланга. Этого гола хватило "Кайрату" для взятия очередных трех очков.



Жоао Пауло ("Ордабасы")

Крайний нападающий шымкентского клуба отличился в шестом матче подряд. Гол Пауло в матче с "Кайсаром", забитый на 24-й минуте игры, получился эффектным. Бразилец открыл счет в этой встрече, но его команда позволила кызылординцам сравнять счет и потеряла очки.



Айдос Таттыбаев ("Шахтер")

Нападающий "горняков" в матче с "Астаной" забил эффектный и очень важный гол. Таттыбаев на 71-й минуте, получив мяч на линии штрафной площади соперника, перебросил вышедшего на перехват Ненада Эрича. Мяч парашютом угодил под перекладину. Этот гол лишил "Астану" победы.



Голосование проводится после каждого тура КПЛ. В предыдущих турах авторами лучших голов, по мнению читателей Vesti.kz, были признаны Конрад Вжесиньски из "Кайрата", отличившийся в первом туре, и Карлос Фонсека, еще в качестве игрока "Иртыша" забивший во втором туре. По итогам третьего тура автором лучшего гола стал полузащитник "Кайсара" Думан Нарзилдаев. По итогам четвертого тура победил игрок "Тобола" Серикжан Мужиков. В пятом туре лучшим признано взятие ворот в исполнении форварда "Кайсара" Элгуджи Лобжанидзе. По итогам седьмого тура победителем голосования стал еще один игрок кызылординского клуба Асхат Тагыберген. В восьмом туре лучшим признан гол Жоао Пауло из Ордабасы.

После девяти туров лидерство у "Кайрата" - 24 очка. У "Астаны" 15 баллов. "Ордабасы" и "Кайсар" имеют по 14 очков. При этом алматинцы сыграли на один матч больше, а шымкентцы - на два. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости