9D7PrYv7Y4lvYgqcCUhWH7uD6pC7A7m1y3q0gCqK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне нравится играть в Казахстане, но пришло время сменить клуб - Неманья Максимович

Мне нравится играть в Казахстане, но пришло время сменить клуб - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник сборной Сербии и "Астаны" Неманья Максимович в интервью Alo.rs рассказал о желании сменить клуб. 

21-летний серб перешел в столичный клуб в феврале 2015 года. За два сезона он дважды становился чемпионом Казахстана и один раз выигрывал Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В КПЛ на счету Максимовича 54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь

"Прошедший сезон могу назвать отличным для клуба. Мы выиграли чемпионат и Кубок, так что все довольны. В Лиге Европы наши ожидания были выше, чем получилось в итоге. Мы надеялись на выход из группы, но стартовали плохо. Жаль, что не смогли выиграть в матче с АПОЭЛом на Кипре, когда уступили на последних минутах. Но, с другой стороны, пять очков - это очень хорошее достижения для клуба из Казахстана. 

Мне нравится играть в чемпионате Казахстана, но сейчас пришло время для смены клуба", - заявил Максимович. 

Перспективным сербом интересуется ряд зарубежных клубов. Этой зимой сообщалось о его возможном трансфере в лиссабонский "Спортинг", испанскую "Валенсию" и бельгийский "Стандард".

Контракт Максимовича с "Астаной" завершается в июне 2017 года, а уже в январе он вправе подписать предварительный контракт с любым клубом. 

"Я пока еще ничего не решил, - говорит Максимович. - Я постоянно общаюсь со своим агентом, который консультирует меня по поводу лучшего варианта. Я не буду говорить, где хочу играть. Но если это будет страна с теплым климатом - почему бы и нет? Самое же главное при выборе нового клуба - найти тот, в котором я буду играть постоянно и который можно назвать шагом вперед в своей карьере". 

Ранее генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов подтвердил интерес к Максимовичу со стороны зарубежных клубов, но не уточнил их названия. Он не исключил, что серб покинет команду уже этой зимой. 

Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее в СМИ сообщалось, что им интересовались испанская "Севилья", английские "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэм", итальянские "Милан", "Рома", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель", "Лион", "Нант" и "Монако". 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости