Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Севилья", "Монако" и лиссабонский "Спортинг" интересуются игроком "Астаны"

Португальский клуб намерен подписать футболиста этой зимой.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович (с мячом). Фото с сайта "Астаны"
Неманья Максимович (с мячом). Фото с сайта "Астаны"
Полузащитник "Астаны" и сборной Сербии Неманья Максимович попал в сферу интересов еще трех зарубежных клубов. 

По данным итальянского издания TuttoMercatoWeb.com, главным претендентом на игрока является "Спортинг" из Лиссабона, который в ближайшее время сделает предложение казахстанскому клубу. 

Португальская команда хочет заполучить Максимовича уже в это зимнее трансферное окно. Другими кандидатами на подписание серба являются французский "Монако" и испанская "Севилья", которая интересовалась игроком еще в сентябре. 

Контракт Максимовича с "Астаной" истекает в июне 2017 года. По правилам ФИФА, в январе игрок может подписать предварительный контракт с любым клубом. 

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз - Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом - дебютировал в составе национальной команды. 

Информация о возможном трансфере Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее в СМИ сообщалось, что им интересовались английский "Манчестер Юнайтед", итальянские "Милан", "Рома", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель", "Лион" и "Нант". 

В КПЛ на счету Максимовича  54 матча, в которых он забил девять голов и сделал шесть голевых передач. С его подробной статистикой во всех турнирах можно ознакомиться здесь
Просмотров: 2649  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
stark stark 30 ноября 16:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 859
Еслибы, это было в реальности, севилья самый крутой вариант
 
Берик Полатов 30 ноября 16:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
stark stark, Да, Севилья лучший вариант.
 
Ержан79 30 ноября 16:14
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Я тож за Севилью, Немы есть будущее.
 
Ержан79 30 ноября 16:15
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Ержан79, у Немы т.е.)
 
Timur Sultanov 30 ноября 16:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Астане надо переподписать его до 20-го года, что бы зимой или летом продать по дороже.
 
Balg 30 ноября 17:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Когда их всех уже купят наконец?Золотой состав Астаны?
 
Дюран Дюран 30 ноября 18:25
Статус: Профи
Рейтинг: 328
В Европе он лавку будет полировать. Я уверен на 1000%!!!! Его в составе "Астаны" не видно, как его заметили европейские клубы интересно? Видать его агент постоянно выбрасывает в СМИ инфо чтобы как то продать этого футболиста и заработать кучу денег за трансфер. Помните Марата Измаилова, который блистал в "Локомотиве" и в сборной России? Его тоже купил "Спортинг" и он там полировал лавку, редко выходил на поле. Так что ему делать там нечего, пусть завершает карьеру в "Астане". Полузащитников такого уровня как Максимович у нас в Казахстане примерно 50... Есть даже лучше чем он но, у них нету агентов как у Максимовича который постоянно рекламирует его в СМИ...
 
Тима 30 ноября 18:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Астана молодцы, деньги делают в группе и молодеж покупают и продают, не то что некоторые ни в европе, стариков покупают...
 
Fankz 30 ноября 19:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3303
Тима, ах, какой тонкий намек, просто никто даже и не догадался))
Кстати, много продали молодежи??
 
Бейбут Есмурзин 30 ноября 19:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Тима, от стариков больше толку чем от ваших молодёжи.
 
Ержан Ибраимов 30 ноября 23:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
По правилам Фифа игрок достигший 23 летнего возраста может договариваться с другим клубом без участия своего за пол года до истечении контракта. Ему 21.
 
Закрыть
Закрыть