Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мной действительно интересовался "Гамбург" - Неманья Максимович

Футболист уверен, что его клубу по силам набрать очки в группе Лиги чемпионов.

Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
3
4034
16 сентября 2015 15:38
Полузащитник молодежной сборной Сербии и "Астаны" Неманья Максимович в интервью Politika.rs рассказал о своем клубе, целях команды в Лиге чемпионов и интересе со стороны немецкого "Гамбурга". 

- Тот год, когда мне пришлось покинуть родную "Црвену Звезду", был сложным и для меня, и для моей семьи. Мы все вместе преодолели эти трудные времена. Я очень рисковал, уходя из "Звезды", это было смелое решение. Я мог бы вообще бросить спорт, но, к счастью, этого не случилось. Я не представляю своей жизни без футбола, - говорит Максимович. 

- Переход в словенский "Домжале" был правильным решением, получается?

- Теперь я могу точно сказать, да. Я пришел в клуб, где организация была на высшем уровне, а на меня не оказывалось ненужного давления. Мне дали шанс, поверили в меня, и благодаря этому я смог прогрессировать. Мне повезло поработать с Лукой Эльснером, которого я могу назвать лучшим по работе с молодежью на Балканах. Конечно, переход в "Домжале" был риском, но этот риск оправдался - это был переломный момент в моей начинающейся карьере.

- Затем Вам поступило предложение из "Астаны". Молодые игроки, как правило, предпочитают играть в клубах из других стран.

- Это было предложение, от которого нельзя отказаться. С одной стороны, "Астана" предложила фантастические финансовые условия, а с другой - это совсем молодой клуб, который постоянно прогрессирует. Он был основан в 2009 году и раньше назывался "Локомотивом". Здесь все организовано на высшем уровне. Отмечу, что клубы в Казахстане обычно содержатся за счет государства.

- Как бы Вы охарактеризовали казахстанскую лигу?

- В последние годы она становится все лучше. Сейчас в Казахстане есть несколько клубов, которые ничуть не уступают европейским - это "Кайрат", "Актобе" и, конечно же, "Астана". В лиге выступает много легионеров - есть бразильцы, африканцы. Я думаю, что не далек тот день, когда в Казахстан будут приезжать играть и звезды европейского футбола. 

- Какие ваши амбиции в Лиге чемпионов?

- Мы - дебютанты турнира. В группе нам попались очень сильные соперники, самый известный из которых - мадридский "Атлетико". Наша цель - набрать как можно больше очков. У нас для этого есть все шансы. Мы будем очень стараться, а на нашем домашнем стадионе всем командам будет тяжело играть с нами.

- Ваша цель в футболе? 

- Без сомнений, я хочу попробовать и делаю все, чтобы в будущем играть в сильном европейском чемпионате. Мой контракт с "Астаной" заканчивается в 2017 году, так что вполне возможно я покину клуб уже этой зимой. В этом сезоне у меня было несколько предложений, и мной действительно интересовался "Гамбург". Для такого молодого игрока, как я, важно иметь постоянную игровую практику, так что это станет главным в моем решении. 

Напомним, 20-летний сербский полузащитник Неманья Максимович перешел в "Астану" перед началом этого сезона из "Домжале". Словенские СМИ оценили этот трансфер в сумму два миллиона долларов. 

В этом сезоне Максимович провел 15 матчей в КПЛ, в которых забил пять голов. Кроме того, футболист сыграл во всех восьми матчах "Астаны" в квалификации Лиги чемпионов, став автором решающего гола в гостевом поединке с кипрским АПОЭЛом. В первой игре группы ЛЧ против "Бенфики" Максимович провел на поле все 90 минут, а его клуб потерпел поражение со счетом 0:2. 

Отметим, что в начале июня Максимович в составе сборной Сербии выиграл молодежный чемпионат мира. В финале против Бразилии он стал автором победного гола.
Поделиться в соц. сетях:
3
4034
16 сентября 2015 15:38
Новости