Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ножницы от Лобжанидзе, штрафной Косовича и пушка румына из "Кызыл-Жар СК". Выбери лучший гол пятого тура КПЛ-2020

Очередной выпуск рубрики "Гол тура".

Ножницы от Лобжанидзе, штрафной Косовича и пушка румына из "Кызыл-Жар СК". Выбери лучший гол пятого тура КПЛ-2020
Элгуджа Лобжанидзе. Фото: ФК "Кайсар"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах пятого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов в минувшем туре. Выбрать лучший вы можете здесь.

Жоао Пауло ("Ордабасы")


Гол хавбека "Ордабасы" на 44-й минуте матча с "Каспием" стал единственным в игре. Бразилец отличился после ассиста форварда сборной Казахстана Сергея Хижниченко.



Дидар Жалмукан ("Астана")

Полузащитник "Астаны" появился на поле в матче против "Окжетпеса" на 76-й минуте. Ему хватило этого времени, чтобы установить окончательный счет в пользу своего клуба. На 80-й минуте "Астана" провела стремительную атаку, которая завершилась голом в ворота Руслана Абжанова. Столичный клуб победил со счетом 2:0.



Габриэль Энаке ("Кызыл-Жар СК")

Защитник петропавловского "Кызыл-Жар СК" на 78-й минуте матча с "Шахтером" (1:3) могучим ударом со штрафного сравнял счет. К слову, северянам это не помогло набрать очки в этой игре, но гол румына все же стал ее украшением. 



Небойша Косович ("Кайрат")

Черногорский полузащитник "Кайрата" в игре с "Тоболом" (3:1) отметился двумя красивыми голами со штрафного. Один из них он забил в начале второго тайма, когда счет стал 3:0 в пользу алматинцев. Косович исполнил без разбега, поразив верхний угол ворот Игоря Шацкого.



Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар")

Форвард "Кайсара" забил единственный гол на 75-й минуте матча с "Жетысу". Мало того, что этот мяч стал победным, так еще и красивым. Грузин сделал это ударом ножницами через себя.



А это наш топ-5 голов пятого тура КПЛ-2020. Согласны? Голосуйте здесь

Отметим, что голосование проводится после каждого тура КПЛ. В предыдущих турах авторами лучших голов, по мнению читателей Vesti.kz, были признаны Конрад Вжесиньски из "Кайрата", отличившийся в первом туре, и Карлос Фонсека, еще в качестве игрока "Иртыша" отличившийся во втором туре. По итогам третьего тура автором лучшего гола стал полузащитник "Кайсара" Думан Нарзилдаев. 

Напомним, второй рестарт чемпионата состоялся 18 августа. После пяти туров с 15 очками лидирует "Кайрат". У "Астаны", "Кайсара" и "Ордабасы" по десять баллов. "Каспий" и "Окжетпес" пока очков не набрали и замыкают таблицу чемпионата. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости