Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьба Куата, выбор Исламхана и потери "Астаны". Каким будет трансферное лето для казахстанского футбола

Многие игроки сборной станут свободными агентами.

Судьба Куата, выбор Исламхана и потери "Астаны". Каким будет трансферное лето для казахстанского футбола
Исламбек Куат и Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©

Корреспондент Vesti.kz представляет топ-5 трансферных интриг казахстанского футбола и рассуждает на следующие темы. Уменьшится ли количество казахстанцев в РПЛ, почему трансфер Александра Меркеля станет индикатором его решения по сборной, кто заберет игроков "Иртыша", будут ли существенны потенциальные потери у "Астаны" и какой вектор карьеры выберет Бауыржан Исламхан

Что будет с игроками "Иртыша"? 




Едва ли кто-то из павлодарского клуба заинтересует клубы уровня "Астаны" и "Кайрата", но остальные команды вполне могут рассчитывать на потенциальное усиление. Легионеры вроде Карлоса Фонсеки и Руслана Мингазова наверняка будут котироваться на рынке. Из казахстанцев более вероятен спрос на защитников: Руслана Есимова, Григория Сартакова и Рафката Аслана

Анатомия провала. Как произошло падение "Иртыша"

"Астана" сохранит Малого и отпустит Мубеле? 



У чемпиона Казахстана достаточно дорогой легионерский состав, который, несмотря на все экономические сложности, хотят сохранить. При этом в клубе есть два игрока с истекающими контрактами.

Арендованный у "Тулузы" Фирмин Мубеле - один из самых неудачных переходов в истории столичного клуба, поэтому его уход едва ли стоит воспринимать, как потерю. А вот кандидатура Сергея Малого (по данным Transfermarkt, его контракт завершается 30 июня) вызывает больше споров, все-таки это игрок основной обоймы сборной Казахстана. Но стоит заметить, что в "Астане" у защитника никогда не было прочного места в основе и его часто отдавали в аренду. 

Останутся ли Куат и Бахтияров в РПЛ? 



У бывших игроков "Кайрата" разные ситуации, но будет обидно, если их карьера в России окажется столь непродолжительной. В клубе Исламбека Куата, судя по всему, большие проблемы, которые прямо указывают на вылет в ФНЛ. Это явно не то, ради чего один из лидеров сборной Казахстана менял обстановку. Поэтому существуют большие сомнения, что Куат останется в "Оренбурге", если команда покинет высший дивизион. 

Контракт Акмаля Бахтиярова истекает уже в конце июня, но, по словам агента Дмитрия Селюка, "Сочи" точно оставит нападающего молодежной сборной Казахстана до завершения РПЛ-2019/20. Что будет дальше - неизвестно, но самый очевидный исход - возвращение игрока в КПЛ. 

Исламхан возьмет титулы в ОАЭ или убедит российские клубы?



Пока в отношении будущей карьеры капитана сборной Казахстана нет никакой определенности. Лишь в одном можно быть уверенным - Бауыржан вернулся на родину из ОАЭ. Также на данный момент известно, что "Аль-Айн" хочет продлить соглашение с игроком, при этом Исламхана продолжают активно предлагать клубам РПЛ. С 1 июля Баторик снова свободный агент.

"В "Рубине" ему будет легче стартовать". Агент - о падении рынка КПЛ, Боранбаеве и перспективах Исламхана

Меркель выберет очередной клуб Европе? 



Два продуктивных сезона в Нидерландах позволили Меркелю по-настоящему вернуться в игру и напомнить о себе. По сообщениям российских СМИ, в Алексе заинтересованы клубы РПЛ. Трансфер полузащитника в КПЛ маловероятен, учитывая нынешние экономические реалии.

Свой рекорд по голам, матчи с "Аяксом" и статус лидера. Как Меркель проводил сезон в Нидерландах

Если Меркель останется в Европе, значит, мы не увидим его в сборной Казахстана? А вот если выберет РПЛ, это может принести пользу и команде Михала Билека. К слову, для 28-летнего полузащитника новый клуб может стать юбилейным, десятым, в его колоритной карьере. 

Фото: ФК "Иртыш", ФК "Хераклес", ФК "Аль-Айн", ФК "Спартак", ФК "Астана"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32