Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше 20 желтых за три сезона, или топ-7 грубых игроков КПЛ

Один из них уже год не играет в Казахстане.

Больше 20 желтых за три сезона, или топ-7 грубых игроков КПЛ
Карлос Фонсека. Фото: ФК "Тобол"©️
Межсезонье - это не только скучный перерыв в футбольном чемпионате, но и хорошая возможность уделить внимание некоторым деталям прошедшего сезона. К примеру, мало кто знал, что защитник "Шахтера" Гидеон Баа и оборонец "Каспия" Лайонел Адамс стали лидерами чемпионата по заработанным желтым карточкам - по восемь у обоих. Корреспондент Vesti.kz решил обобщить статистику самых грубых игроков КПЛ, которые заработали наибольшее количество "горчичников" с 2018 года. 

7. Адеринсола Эсеола - 20 желтых карточек

За три сезона украинский нападающий Эсеола получил 20 желтых карточек в рамках чемпионата Казахстана. Их Адеринсола заработал в составах "Акжайыка" и "Кайрата"



6. Жасулан Молдакараев - 20 желтых карточек и одно удаление

Еще один нападающий, получивший 20 предупреждений за три сезона. Их Молдакараев заработал в футболках "Ордабасы", "Тобола" и "Окжетпеса". Также на его счету одна красная карточка.



5. Асхат Тагыберген - 20 желтых карточек и два удаления

20 желтых и две красные карточки - это результат грубости Тагыбергена за последние три сезона, которые он отыграл в "Кайсаре".



4. Исламбек Куат - 21 желтая карточка

Куат покинул "Кайрат" еще перед началом прошлого сезона, но все еще находится в этом топе. За два последних сезона в составе алматинского клуба Исламбек заработал 21 предупреждение. В настоящее время хавбек выступает в РПЛ за "Химки"



3. Марат Шахметов - 22 желтые карточки и одно удаление

В последние годы 31-летний Шахметов играл за "Шахтер" и "Каспий", а количество карточек у него почти в два раза превосходит общее число голов и ассистов за этот же период (7+5).



2. Карлос Фонсека - 24 желтые карточки

Португалец тоже не славится своей чистой игрой и аккуратными вступлениями в отбор. 22 предупреждения Фонсека получил в составе "Иртыша", а еще два - в футболке "Тобола". 



1. Думан Нарзилдаев - 27 желтых карточек 

Один из самых преданных игроков КПЛ заработал 27 желтых карточек за три последних сезона. За это время он сыграл в чемпионате 75 матчей. Получается, что Нарзилдаеву, в среднем, требуется менее трех матчей для получения одного "горчичника". 



Напомним, что ранее мы писали о самых лучших пенальтистах КПЛ за последние пять лет.

Фото: ФК "Кайрат" (1,4), ФК "Окжетпес" (2), ФК "Кайсар" (3,7), ФК "Каспий" (5), ФК "Тобол" (6)

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости