Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основа "Барыс", или какой состав выставит сборная Казахстана против Беларуси перед ЧМ-2021 по хоккею

На бумаге - это крепкий вариант.

Основа "Барыс", или какой состав выставит сборная Казахстана против Беларуси перед ЧМ-2021 по хоккею
Фото: КФХ©

Сборная Казахстана по хоккею проведет два контрольных матча с командой Беларуси, показав состав, который будет биться за плей-офф чемпионата мира в Риге. О вариантах Юрия Михайлиса перед официальными играми - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанская команда определилась с заявкой на мировой турнир, выбрав 28 игроков. Предположим, что в контрольных играх мы не увидим 37-летнего голкипера Хенрика Карлссона, а матчи между собой поделят Андрей Шутов с Никитой Бояркиным. Для ветерана важнее свежесть к следующим встречам, а двух молодых вратарей нужно проверить в условиях, приближенных к официальным.

В обороне тоже просматривается ведущая пара. Даррен Диц сыграет с Алексеем Маклюковым, получив много игрового времени. Важные роли будут у Виктора Сведберга с Джесси Блэкером, которые хоть и сыграют меньше лидеров, но обязательно выйдут в меньшинстве. Получат свой шанс и другие пять защитников, ведь сборной предстоит длительный групповой раунд.

Кто сыграет в атаке? На позицию первой тройки выдвинем два сочетания. Во-первых, это проверенный вариант - Роман Старченко с Александром Шином и Евгением Рымаревым. Во-вторых, обязательно нужно использовать ударную связку Кертиса Волка с Никитой Михайлисом. Кто третий? На эту роль претендуют два Кирилла - Панюков или Савицкий.

Таким образом, Казахстан получил вполне боеспособную команду на бумаге, где основу составил "Барыс", но у отдельных игроков могут быть проблемы с тонусом. Например, у Сведберга, который не играл несколько месяцев из-за травмы. Еще одна сложность - наиграть состав, где не все хоккеисты играют друг с другом, а расчет делается на легионеров. Матч против Беларуси может показать как сильные стороны, так и слабые.

Даррен Диц и еще несколько легионеров, или как будет выглядеть оборона сборной Казахстана на ЧМ-2021

Добавим, что, помимо Латвии, матч с которой пройдет 22 мая, казахстанцы сыграют еще с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы.

Остались без нападения, или как "Барыс" теряет ключевых исполнителей в межсезонье КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости