Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даррен Диц и еще несколько легионеров, или как будет выглядеть оборона сборной Казахстана на ЧМ-2021

На бумаге - есть выбор по позициям.

Даррен Диц и еще несколько легионеров, или как будет выглядеть оборона сборной Казахстана на ЧМ-2021
Фото: КФХ©

Два вернувшихся после травм игрока и дебютант из чемпионата страны - такие исполнители вошли в линию защиты сборной Казахстана по хоккею для участия в ЧМ-2021 в Латвии. Предполагаемые сочетания - в материале корреспондента Vesti.kz.

Капитан "Барыса" Даррен Диц, как одна из ключевых фигур не только в обороне, но и в атаке, скорее всего, сыграет с Алексеем Маклюковым как наиболее подходящим напарником. Примерно такое же сочетание у Джесси Блэкера с Егором Шалаповым - полузащитник и защитник.

От формы Виктора Сведберга зависит, сыграют ли они с Саматом Данияром второй или третьей парой. Шведский новобранец, как и Блэкер, был серьезно травмирован по ходу регулярного чемпионата, и если уроженец Канады поиграл за "Барыс", то Сведберг не выступал с начала декабря.

Валерий Орехов может сыграть выше по ротации в матчах с командами примерно такого же уровня, что и Казахстан, или появиться в большинстве, но его выступление в плей-офф КХЛ отодвигает его пока на седьмое место. Со временем он может стать лидером в обороне.

Два оставшихся игрока посмотрят старт команд с трибуны. Ивана Степаненко можно назвать дебютантом, но он выигрывал с национальной командой Азиатские игры в 2017 году. Кирилл Полохов моложе, но успел поиграть не только в КХЛ, но и на чемпионатах мира. Их игровое время и перспективы зависят от их уверенности и формы.

Распределение в защите сборной Казахстана:

Первая пара - Даррен Диц и Алексей Маклюков.

Вторая пара - Джесси Блэкер и Егор Шалапов.

Третья пара - Виктор Сведберг и Самат Данияр.

Седьмой защитник - Валерий Орехов.

В запасе - Иван Степаненко и Кирилл Полохов.

Минус восемь игроков, или кто в "Барысе" практически покинул команду

Добавим, что, помимо Латвии, матч с которой пройдет 22 мая, казахстанцы сыграют еще с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы.

"Барыс" нашел нужного легионера, или почему еще один иностранец окажется в сборной Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости