Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могли удивить в плей-офф". Зарубежный эксперт назвал Казахстан главным открытием и самой веселой командой ЧМ по хоккею

"Могли удивить в плей-офф". Зарубежный эксперт назвал Казахстан главным открытием и самой веселой командой ЧМ по хоккею
Фото: IIHF

Редактор The Hockey News Стивен Эллис в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил сожаление о раннем вылете сборной Казахстана по хоккею с чемпионата мира в Латвии. Эксперт назвал команду главным открытием турнира и предрек большие перспективы казахстанским хоккеистам.

"Кто бы мог подумать, что чемпионат мира подарит интригующую развязку с Латвией и Казахстаном в главных ролях. Команда, которая считалась аутсайдером и мальчиками для битья, внесла суматоху и поиграла на нервах фаворитов. Финляндия и Германия были обыграны Казахстаном. После разгрома итальянцев показалось, что ничто не сможет помешать впервые в истории выйти в плей-офф. Однако Норвегия устроила неприятный подарок казахстанцам. Очень жаль, что главное открытие чемпионата так рано завершает свой турнирный путь. Я думаю, что команда еще могла бы удивить многих в плей-офф.

Предполагаю, что ряд хоккеистов из Казахстана мы сможем увидеть в ведущих турнирах Европы и, возможно, в НХЛ. Это очень добротная команда с молодыми и перспективными парнями", - отметил Эллис.

Карлссон сбежал и Доус отказался. Как собирали сборную Казахстана, которая наделала шума на чемпионате мира

Казахстанцы выступали в группе В, где в последнем туре уступили Норвегии (1:3) и пролетели мимо плей-офф. Всего команда набрала десять очков в семи матчах. 

Отметим, что в рамках группового этапа сборная Казахстана одержала несколько сенсационных побед - над Латвией, Финляндией и Германией, а также установила рекорд турнира по забитым шайбам, разгромив Италию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости