ln1GrLp1ptYIG2ZMsTWdqimOPvw2w8qpy6iOG2Qh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан обыграл лидера группы и вернулся в зону плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Казахстан обыграл лидера группы и вернулся в зону плей-офф ЧМ-2021 по хоккею
Фото: КХФ©️
Чемпионат мира по хоккею
Групповой этап
Казахстан - Германия 3:2

Голы: Шин, 26 (1:0) ; Кюнхакль, 29 (1:1) ; Айзеншмид, 34 (1:2) ; Старченко, 40 (2:2) ; Акользин, 55 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по хоккею одержала третью победу на чемпионате мира в топ-дивизионе в Риге (Латвия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 26 мая, подопечные Юрия Михайлиса встречались с лидером группы В командой Германии и выиграли у нее со счетом 3:2. 

Казахстан повел первым. На 27-й минуте отличился ветеран команды Александр Шин, которому ассистировали Иван Степаненко и Егор Шалапов. Но затем Германия заставила дважды капитулировать оборону соперников, сначала сравняв на 30-й минуте, а затем выйдя вперед на 35-й.

Едва же команды вышли на лед после второго перерыва, были нарушены правила на Павле Акользине, за что был назначен штрафной бросок. Право пробить буллит получил капитан Роман Старченко, который сделал счет 2:2.

В итоге решающей стала шайба, которую казахстанцы забили в концовке третьего периода. На 56-й минуте с передачи Алексея Маклюкова отличился Акользин.

Подробнее со статистикой встречи можно ознакомиться здесь.

До окончания группового этапа сборной Казахстана осталось провести еще три матча - 28 мая с Канадой, 29 мая с Италией и 31 мая с Норвегией. В плей-офф выйдут четыре лучшие команды.

Ранее казахстанцы сенсационно обыграли фаворитов группы в серии буллитов - сначала хозяйку турнира Латвию, а затем действующего чемпиона мира Финляндию. Но после в основное время всухую проиграли США.

Победа же над Германией вернула шансы на выход в следующую стадию. Теперь сборная Казахстана после четырех игр поднялась с пятого на четвертое место, набрав семь очков в четырех играх.

Немцы потерпели первое поражение на турнире. Казахстан же одержал первую победу в основное время. 

Фото: КХФ©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости