wYOFALigbgCNL6bXoT5iWFGCHpdgACPdQdAISyOz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оклеветал Альберта даже после смерти!". Брат погибшего казахстанского штангиста выступил с громким заявлением

"Оклеветал Альберта даже после смерти!". Брат погибшего казахстанского штангиста выступил с громким заявлением
©ФТА

Семен Линдер, брат скончавшегося штангиста Альберта Линдера, опубликовал информацию о допинг-пробах, где нет подтверждения, что у спортсмена были выявлены запрещенные вещества, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Сергей Седов рассказал о "грязных" пробах подопечного, что помешало претендовать на лицензию на Олимпиаду. Позже специалиста отстранили от работы, а Семен Линдер опроверг его слова.

"НЕтренер, НЕчеловек! Оклеветал Альберта даже после смерти! Седов пытался оправдать себя, свои ужасные поступки, грязной мерзкой ложью! В интервью и в показаниях в ДП, он заявил что Альберт якобы не сдал допинг контроль и проба была грязной! Но Альберт всегда был честным и чистым!!! Именно поэтому он не согласился на их грязные условия перед олимпиадой!

После этого Седов его обманул  сказал якобы проба его грязная! Из-за этого Альберт был в шоке, он понимал что это подстава, он рыдал матери и не понимал почему с ним так поступили?! А это оказалось просто очередной ложью Седова, чтобы слить Альберта и повести вместо него на соревнования своего брата Седова Владимира!
Вот справка официальная с антидопинговых лабораторий о том, что Альберт всегда был чистым! Он никогда ничего не принимал! Все его пробы, на протяжении всей жизни были чистыми!!!" - написал Линдер (орфография и пунктуация сохранены) и призвал обратить внимание на ситуацию Президента Касым-Жомарта Токаева.

Брат погибшего штангиста отреагировал на увольнение главного тренера сборной Казахстана

Напомним, что о смерти 25-летнего Альберта Линдера стало известно 17 сентября. Чемпион мира среди юношей, чемпион Азии, победитель и рекордсмен Универсиады, многократный чемпион Казахстана повесился. После этого его брат Семен Линдер "похоронил" все медали, а ряд штангистов выступили с жалобами и критикой в адрес тренеров сборной Казахстана. Главного тренера сборной уволили.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости