5y9Z8IaMjyi8rNwBDaYK9VPSCJolpJZNQ5JEZpQL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация приняла решение по тренеру из-за жалоб штангистов после смерти Альберта Линдера

Федерация приняла решение по тренеру из-за жалоб штангистов после смерти Альберта Линдера
©wfrk.kz. Сергей Седов

В рамках расследования дела об обвинении бывшими атлетами сборной тренерского штаба федерация тяжелой атлетики Казахстана инициировала создание комиссии, которая приняла решение по старшему тренеру мужской национальной команды Сергея Седова, сообщает пресс-служба ФТА.

Отмечается, что Седов отстранен от своей должности с 28 сентября до выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего заключения независимой комиссией по служебному расследованию.

Напомним, что о смерти 25-летнего Альберта Линдера стало известно 17 сентября. Чемпион мира среди юношей, чемпион Азии, победитель и рекордсмен Универсиады, многократный чемпион Казахстана повесился. После этого его брат Семен Линдер "похоронил" все медали, а ряд штангистов выступили с жалобами и критикой в адрес тренеров сборной Казахстана.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости