4BQyPVx201DTUT0JeeY75RkjAIxrQ20nf7rq1yKU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана лишился работы из-за жалоб штангистов после смерти Альберта Линдера

Главный тренер сборной Казахстана лишился работы из-за жалоб штангистов после смерти Альберта Линдера
©WFRK

Бахыт Ахметов отстранен от должности главного тренера национальной сборной Казахстана по тяжелой атлетике, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации.

"Данное решение было принято в Алматы по итогам рассмотрения министром культуры и спорта РК Актоты Раимкуловой и руководством Федерации тяжелой атлетики Казахстана жалоб от атлетов и тренеров в отношении тренерского штаба национальной сборной.

Федерация совместно с Национальным олимпийским комитетом РК намерены провести отбор кандидатов в тренерский штаб национальной сборной команды во время предстоящего чемпионата Республики Казахстан по тяжелой атлетике на основании критериев, разработанных для этих целей", - говорится в сообщении.

Напомним, Ахметов возглавил сборную Казахстана в мае 2020 года.

Брат скончавшегося казахстанского штангиста "похоронил" медали и назвал причастных к смерти 

Ранее от работы был отстранен старший тренер мужской национальной команды Сергей Седов рамках служебного расследования дела об обвинении бывшими атлетами сборной тренерского штаба.

До этого в Алматы прошла пресс-конференция с участием штангистов, на которой они резко и откровенно высказались о ситуации в сборной Казахстана и в тяжелой атлетике страны. Поводом послужила смерть 25-летнего Альберта Линдера. Как утверждают спортсмены, суицид спортсмена стал следствием системных проблем в тяжелой атлетике Казахстана.

Казахстанская штангистка заявила об угрозах от тренеров сборной и подставах с допингом

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости