w33hiS356shRuqwYp6Nxx9Zna3j6BHQlu6dvFqRi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская штангистка заявила об угрозах от тренеров сборной и подставах с допингом

Казахстанская штангистка заявила об угрозах от тренеров сборной и подставах с допингом
©ФТА РК

Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Айгерим Аулбек заявила о том, что в адрес спортсменов начали поступать угрозы от тренеров национальной сборной Казахстана после того, как они рассказали о проблемах в спорте.

"Снова угрозы, снова нападки, снова "грязная игра" - вот что затеяли наши главные тренеры национальной сборной и некоторые представители руководства... На наши просьбы убрать с постов тренеров, не соответствующих занимаемым должностям (в том числе с уголовным прошлым). Мы нашли в себе силы рассказать о своих проблемах, о своей боли... Но вместо понимания и помощи столкнулись с напором противостояния, с угрозами в наш адрес и наших тренеров.

Ахметов Б.Б. угрожает, что сейчас направит допинг-контроль в города тех тренеров, кто выступил с нами против... В итоге у кого будут положительные пробы - спортсменов и личных тренеров уволят и они получат пожизненную дисквалификацию (как показывает практика, и мы уже об этом говорили...), что при их  желании пробы в любом случае как по взмаху волшебной палочки оказываются положительные у всех "неугодных"...

Что завтра ждать от этих людей? Подставы с допингом? Психологическое давление? Публичные унижения?
Или мы, действующие спортсмены, как и многие другие до нас,  пропадем со спортивных "радаров" по "разным причинам"? P.s. Теперь вы понимаете, почему мы все молчали все это время..." - написала Аулбек на своей странице в Instagram.

Ранее в Алматы прошла пресс-конференция с участием штангистов, на которой они довольно резко и откровенно высказались о ситуации в сборной Казахстана и в тяжелой атлетике страны. Поводом послужила смерть 25-летнего Альберта Линдера. Как утверждают спортсмены, суицид спортсмена стал следствием системных проблем в тяжелой атлетике Казахстана.

Федерация тяжелой атлетики проводит расследование по этому поводу. Личного тренера Линдера Сергея Седова отстранили от работы.

Брат скончавшегося казахстанского штангиста "похоронил" медали и назвал причастных к смерти 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости