UcrGyCiNh0b8HQy59z5J5yI34KhvMAnjKn7iD3mC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Месси" Еркебулан Сейдахмет появился в игре FIFA 18

"Казахский Месси" Еркебулан Сейдахмет появился в игре FIFA 18
Фото с официального сайта "Уфы"
Казахстанский нападающий "Уфы" Еркебулан Сейдахмет появился в футбольном симуляторе FIFA 18, передает корреспондент Vesti.kz. Видео об этом опубликовал комментатор телеканала "Сетанта-Казахстан" Петр Воликов

Для того, чтобы заполучить Сейдахмета, нужно обновить свою версию FIFA 18. Пока нападающим можно играть только в компьютерном варианте игры, а совсем скоро он должен появиться и в онлайн-версии. Самый высокий показатель из его скиллов - разгон. 

Кроме Сейдахмета в FIFA 18 доступны еще три игрока с гражданством Казахстана, которые в раннем детстве эмигрировали в Германию - это защитник "Оснабрюка" Константин Энгель и хавбек "Ганзы" Вилли Евсеев из третьей бундеслиги, а также полузащитник Александр Меркель, который этой зимой перешел из клуба второй бундеслиги "Бохум" в австрийскую "Адмиру Ваккер".

При этом Энгель и Меркель даже играли за сборную Казахстана, а Константин к тому же в 2016 году несколько месяцев числился футболистом "Астаны", но сыграл только один матч за дубль и покинул клуб из-за проблем с документами. Мог продолжить карьеру в КПЛ и Евсеев, который перед началом прошлого сезона был на сборах "Кайрата", а этой зимой получал предложения от казахстанских команд. 



Напомним, о трансфере Сейдахмета "Уфа" объявила 12 февраля. Российский клуб подписал с казахстанцем долгосрочный контракт и рассматривает вариант, при котором он будет играть в официальных матчах с прозвищем на футболе.

Чей путь повторит Сейдахмет? Самые успешные футболисты из Казахстана в чемпионате России

Сейчас Сейдахмет вместе с "Уфой" находится на заключительных сборах в Испании, где его команда проведет три матча, а одним из соперников станет "Леванте" из Примеры. 

Дебютировать в официальном матче за "Уфу" Сейдахмет может 4 марта - в этот день его клуб в рамках российской премьер-лиги примет московское "Динамо". 

"Папа погиб в аварии. Дома у меня остались мама, две сестры и брат". Большое интервью Еркебулана Сейдахмета

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости