Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уфа" рассматривает вариант с использованием прозвища на футболке Еркебулана Сейдахмета

Игрок пока еще не определился с номером.

Кадр из видео
17 комментариев
3508
12 февраля 21:55
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов в интервью "Чемпионату" прокомментировал подписание контракта с казахстанским нападающим Еркебуланом Сейдахметом

О его переходе клуб объявил сегодня, 12 февраля. Контракт с Сейдахмет подписан на долгий срок, но детали соглашения не уточняются. 

Пока Сейдахмет не определился с номером на футболке, хотя на сборах играл под цифрой десять. По словам Газизова, пока неизвестно, что будет написано на футболке юного казахстанца - его фамилия или что-то другое: к примеру, нигерийский нападающий "Уфы" Силвестр Игбун играет с надписью Слай. 

"Никаких проблем с подписанием контракта не было, - говорит Газизов. -  Сейдахмет прошел медобследование в течение двух дней в Уфе, после чего мы подписали контракт и сразу о нем объявили. Перспективы у парня есть, но его еще ждет большое человеческое испытание. Я надеюсь, что он сам пройдет их, а клуб поможет ему прогрессировать и добиваться успехов. Естественно, качества у него для этого есть, но впереди много упорной работы.

Контракт подписан на долгий срок, но конкретную цифру называть не хочу. Что касается игрового номера, то пока Сейдахмет его не выбрал. Есть еще пару нюансов, которые касаются надписи на футболке Еркебулана. Пока не решили, что будет написано у него на спине. Думаю, что в ближайшие два дня определимся", - сказал Газизов.

"Ждем казахстанцев на нашем стадионе". Гендиректор "Уфы" рассказал о подписании контракта с Сейдахметом

Ранее сам Сейдахмет в первом интервью после подписания контракта с "Уфой" отметил дружелюбную атмосферу в команде. 

18-летний Сейдахмет провел с "Уфой" два сбора на Кипре. За это время он сыграл в четырех контрольных матчах: против кипрского "Алки" из Ларнаки (7:0) Сейдахмет забил дебютный гол за уфимцев, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) сыграл первый тайм, во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут, а с вице-чемпионом Латвии - клубом "Лиепая" (0:0) он во второй раз отыграл без замены.

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон нападающий лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут. Права на Сейдахмета принадлежат полупрофессиональному клубу "Монтажник", а в "Таразе" он играл в аренде.

"Уфа" после 20 игр чемпионата России с 27 очками располагается на шестой строчке в турнирной таблице. Следующий матч новая команда Сейдахмета проведет 4 марта против московского "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3508
12 февраля 21:55
Новости