Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавший "Зениту". Что нужно знать о потенциальном новичке "Кайрата" Вилли Евсееве

Также на просмотре в алматинском клубе находится ганец Офосу Аппиа.

Фото с сайта Goal.com
0
3762
13 января 2017 15:20

"Кайрат" готовится к сезону в Турции. На просмотре в команде находятся ганец Офосу Аппиа и уроженец Казахстана Вилли Евсеев. О последнем чуть более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Вилли Евсеев родился в Казахстане, в Темиртау. В 1993 году вместе с родными перебрался в Германию. Семье надо было на что-то жить, поэтому на переезд возлагали большие надежды и, в общем-то, не прогадали. Зарабатывая деньги, отец не забывал о сыне. И устроил его в "Ганновер". Причем все получилось банально. Нашел номер в интернете, позвонил тренеру и договорился о просмотре. На тренировке юному Вильгельму удалось впечатлить тренера и остаться у него в команде, хотя тот не сразу соглашался взять паренька на просмотр. 


По признанию Евсеева, он предпочитает играть на позиции "десятки", то есть под нападающими, в роли подносчика снарядов чувствует лучше, чем на любом другом месте, хотя не отказывается сыграть на фланге, если в этом нуждаются тренер и команда. Кстати, товарищеский матч с "Кукеси" потенциальный новичок кайратовцев провел на излюбленной позиции.  

Евсеев - достаточно техничный игрок, отлично действует левой ногой. Способен идти в обыгрыш. Также ему нравится игра в пас. Поэтому лучше себя чувствует в "партере", нежели на "втором этаже". Хотя не отрицает того, что нужно подтягивать игру головой.  

Поначалу у Евсеева карьера шла по возрастающей. Юношеские сборные Германии (U-17, U-18), "Ганновер", "Винер Нойштадт", "Вольфсбург", "Нюрнберг". Но надолго задержаться в Бундеслиге не довелось. Одна из основных причин - травмы.

Правда, хороший опыт получил в "Австрии", где выступал за "Винер Нойштадт". Не сразу заиграл, но постепенно все чаще начал попадать в состав и в общей сложности провел 20 игр. В восьми из них выходил в основном составе. Голов не забил, зато заработал четыре предупреждения. Какое-то время не играл из-за травмы. Тем не менее австрийцы были заинтересованы в пролонгации контракта, но Вилли решил попытать счастье в "Ганноворе" и, как показала практика, тщетно.

Не получилось и в "Вольсфурге", за его вторую команду играл по "большим праздникам", принял участие всего в четырех играх, проведя в общей сложности на поле 57 минут.  

К его чести нужно сказать, Вилли никогда не гнался за большими деньгами. Они для него играли второстепенную роль, тогда как сам футболист хотел получать больше игрового времени. Например, в 2014 году у него была возможность перейти в "Зенит", однако полузащитник не терял надежды заиграть в Германии, на более высоком уровне. 

В свое время Евсеева звали в юношескую сборную России, и также был вынужден отказать, поскольку уже выступал за немецкую. При этом готов был выбрать Россию ради выступления в национальной сборной. Увы, вызова не дождался. В то же время не прочь был выступать и за сборную Казахстана, опять же не торопятся ему делать гражданство, что неудивительно. С момента вступления Казахстана в УЕФА через главную команду страны прошли немало натурализованных футболистов, не принесших никакой пользы за редким исключением. А если пройдет просмотр в "Кайрате" и в ходе сезона докажет свою состоятельность, не исключено, еще получит шанс надеть майку национальной сборной. Все в его руках.

Напомним, что "Кайрат" проводит учебно-тренировочный сбор в Турции. В последнем товарищеском матче алматинцы победили албанский клуб "Кукеси" со счетом 1:0. Победный мяч на 49-й минуте провел Жерар Гоу. В этой встрече также сыграл Вилли Евсеев. За трансферными новостями КПЛ можно следить в нашей "Таблице переходов".  

Поделиться в соц. сетях:
0
3762
13 января 2017 15:20
Новости