Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-игрок юношеской сборной Германии по футболу отказал казахстанским клубам

Уроженец Темиртау решил продолжить карьеру в Германии.

Ссылки по теме:


Вилли Евсеев. Фото с сайта sports.ru
Вилли Евсеев. Фото с сайта sports.ru

Уроженец Темиртау Вилли Евсеев, выступающий в немецком клубе "Ганза", ответил отказом нескольким казахстанским клубам, сообщает корреспондент Vesti.kz. Футболист решил продолжить карьеру в Германии.

25-летний Евсеев, будучи ребенком, вместе с родителями переехал в Германию на постоянное место жительства. Там он начал заниматься футболом в школе клуба "Ганновер 96".

В 2013 году полузащитник перебрался в "Вольфсбург", в составе которого дебютировал в первой Бундеслиге. Отыграв за "волков" в элитном дивизионе Германии всего три матча, в сезоне-2014 Вилли подписал трехлетний контракт с "Нюрнбергом". Но у молодого игрока и там не заладилось, и его стали отправлять по арендам в клубы низших лиг.

Летом 2017 года Вилли Евсеев в качестве свободного агента перешел в клуб третьей Бундеслиги - в "Ганзу" из города Росток. В первой половине сезона за свой новый клуб Евсеев отыграл 13 матчей, забил три гола и отдал две голевые передачи.

В январе 2017 года Евсеев принял участие в УТС алматинского "Кайрата" и сыграл в двух контрольных матчах. Однако затем он принял решение остаться в Германии и помочь "Ганзе" завоевать путевку во Вторую Бундеслигу. Также на полузащитника претендовал российский "Зенит", но и в Россию переезжать Вилли отказался.

Евсеев играл за различные юношеские сборные Германии, однако в ряде СМИ отмечал, что готов выступать за сборную Казахстана.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурбек Унгаров 20 декабря 12:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
оиыншы шамалы емес.қүрамаға алу керек осындаи оиыншыларды.
 
Zhum 20 декабря 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
А он прав. Играть на таких огородах,себя не уважать. О каком повышении мастерства можно говорить на таких буераках,да и травмоопасно.
 
Стратег 20 декабря 13:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Главное за сборную играть хочет но не играет по не известной причине
 
Argimbaev Serik 20 декабря 14:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Правильное решение с его стороны. Но как футболист он бесперспективный по меркам Германии. В 25-лет пора бы уже хотя бы в Кельне играть, я думаю потом когда поймет что в Германии он не преуспел, приедет в казахстанские клубы типа Астаны, Кайрата или Иртыша за халявным баблом.
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 20 декабря 20:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Argimbaev Serik, Кельн постоянный участник еврокубков его бы туда не взяли в этом Кельне начинал свою карьеру Лукас Подольский. А вот а таких клубах как Гамбург, Нюрнберг, Гройтер Фюрт мог бы играть
 
Fankz 20 декабря 15:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
25 лет и все еще подает надежды?
 
Атеист Казак улы 21 декабря 02:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Ахах