Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Константин Энгель вернулся в "Оснабрюк"

Защитнику сборной Казахстана так и не довелось сыграть за "Астану".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Оснабрюк"
Фото с сайта ФК "Оснабрюк"
Константин Энгель продолжит карьеру в команде третьей бундеслиги "Оснабрюк", за который выступал в сезонах 2006-2011. Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба. 

Летом прошлого года защитник сборной Казахстана подписал контракт с "Астаной", но дебютировать за столичный клуб не смог из-за проблем с документами. В итоге на полгода остался без игровой практики.  

Стоит напомнить, что 28-летний Константин Энгель родился в Караганде. После развала СССР вместе с родителями эмигрировал на историческую родину в Германию. Профессиональную карьеру начинал в "Оснабрюке" в 2006 году. В 2011 году перешел в "Энерги" из Котбуса, за который выступал два сезона. Затем играл за "Ингольштадт". Вместе с этим клубом вышел в первую бундеслигу. 

В 2012 году впервые был призван в сборную Казахстана. В ее составе дебютировал в товарищеском матче с Кыргызстаном. На данный момент на его счету десять игр.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 28 января 2017 12:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1019
Пускай там и катает дальше.Игрок средненький