Z7iLYfeb0L8rW2rGgo4Z48aJboEqK2z3kidD6Gxp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот узбекский парень". Российский менеджер рассказал о невероятном интересе к Зайнутдинову

"Этот узбекский парень". Российский менеджер рассказал о невероятном интересе к Зайнутдинову
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ЦСКА©
Известный российский спортивный менеджер Герман Ткаченко оценил талант футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнудинова. Комментируя "СЭ" трансферную политику ЦСКА, он выделил 22-летнего полузащитника.
 
- А если говорить о глобальных переменах в ЦСКА?

- В ЦСКА новая жизнь. Пять-семь последних лет скаутский отдел работал в стол и вот - дорвался. Новые собственники и, самое главное, новый шоураннер (Максим Орешкин, председатель совета директоров ЦСКА - прим. ред.) этим занимаются очень серьезно.

- А если говорить о трансферной кампании?

- Интересная такая, инвестиционная. ЦСКА слишком ограничивает возраст - не брать старше 23 лет. В этом, может быть, и проблема. С одной стороны, здорово взять помоложе. Но при этом у тебя сужен период оценки, который ты анализируешь. Игрок только начал и еще не до конца себя проявил. Я все-таки брал бы на год больше - до 24 лет, к примеру, но оценка у тебя была бы шире. Посмотрите, как играют, в том числе, и представители академии: Марадишвили, Тикнизян. И, конечно, этот узбекский парень. К нему был очень большой интерес на западе, когда он играл еще за "Ростов".

- Узбек?
 
- Бахтиер Зайнутдинов - он этнический узбек, но играет в сборной Казахстана. К нему невероятный интерес - он очень сильный футболист.
 
Напомним, Зайнутдинов перешел в ЦСКА в августе из "Ростова". Сообщалось, что московский клуб заплатил за его трансфер 2 миллиона евро. Его контракт рассчитан до июня 2025 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости