Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Драка за парковочное место в Москве закончилась стрельбой

В ходе потасовки один мужчина получил черепно-мозговую травму, второй - пулевое ранение уха и перелом челюсти.

Драка за парковочное место в Москве закончилась стрельбой
Фото ©РИА Новости
В результате стрельбы в ходе драки за парковочное место в Москве пострадали два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.
Сообщение об инциденте на улице Верхние Поля, дом 56 поступило в полицию в 12.05 по московскому времени от граждан. "Установлено, что на стоянке автотранспорта у рынка „Садовод“, расположенного по указанному адресу, между водителями из-за места на парковке произошла ссора, в ходе которой один мужчина получил черепно-мозговую травму, а второй пулевое травматическое ранение уха и перелом челюсти", - сообщили в пресс-службе.
На месте происшествия полицейские задержали трех подозреваемых. У одного из них изъяли травматический пистолет, зарегистрированный на его имя. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное группой лиц", санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях: