Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организатор убийства мэра Владикавказа получил пожизненное заключение

Суд признал вину Олега Пагиева в причастности к гибели Виталия Караева и убийствах других высокопоставленных чиновников Северной Осетии.

Организатор убийства мэра Владикавказа получил пожизненное заключение
Мэр Владикавказа Виталий Караев. Фото ©РИА Новости
Организатора убийства мэра Владикавказа приговорили к пожизненному заключению, сообщает РИА Новости.
Северо-Кавказский окружной военный суд признал вину Олега Гагиева. По данным следствия, в 2007-2008 годах он основал преступную группу по организации заказных убийств чиновников и других жителей Северной Осетии. Банда была причастна к гибели бывшего вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, начальника первого отдела уголовного розыска МВД республики Виталия Чельдиева и его сына и ряду других преступлений.
Напомним, покушение на мэра Виталия Караева произошло 26 ноября 2008 года. Он садился в служебный автомобиль, когда в него выстрелил снайпер. Мэр получил серьезные ранения, врачи не смогли спасти его жизнь. Пагиев был убит 31 декабря 2008 года. Машину, в которой находились он и его водитель, расстреляли, когда бывший чиновник выезжал из своего двора.
Поделиться в соц. сетях: