Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Псих на глазах пассажиров автобуса "Москва-Дагестан" зарезал соседа

Другие пассажиры обезвредили нападавшего, после чего водител продолжил путь, так как опаздывал и надеялся, что пострадавший выживет.

Псих на глазах пассажиров автобуса "Москва-Дагестан" зарезал соседа
Фото с сайта novopol.ru
В Ростовской области полиция задержала пассажира рейсового автобуса междугороднего сообщения, который с ножом набросился на своего соседа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. Инцидент произошел на трассе М-4, в районе города Белая Калитва в двухэтажном автобусе. В районе хутора Горняцкий по просьбе одного из пассажиров водитель двухэтажного автобуса совершил остановку. В этот момент 28-летний подозреваемый, который сидел в нижней части автобуса поднялся на второй этаж, подошел к 29-летнему мужчине, сидящему на первом сиденье, и неожиданно стал наносить ему удары ножом.
Другие пассажиры обезвредили нападавшего. При этом ни водитель автобуса, ни пассажиры не стали вызывать скорую и полицию, а просто продолжили путь. Позднее водитель автобуса признался, что опаздывал на несколько часов и поэтому не мог тратить "драгоценное" время, на то, чтобы отвезти пострадавшего в больницу. Он надеялся, что ранения не были серьезными и пассажир смог бы доехать до места назначения. Через два часа, раненный потерял сознание, и водителю пришлось остановиться, чтобы сдать его в медпункт станицы Красноярской Цимлянского района, врачи которого вызвали сотрудников полиции. В настоящее время раненый находится в реанимации. Полицейские установили, что это житель Саратовской области, который направлялся в республику Дагестан, в гости к родственникам.
Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Известно, что он ранее проходил психиатрическое лечение. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающей до восьми лет лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости