Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двое заключенных умерли в "Бутырке"

Московское управление Федеральной службы исполнения наказаний расследует эти случаи.

Двое заключенных умерли в "Бутырке"
Здание Бутырского тюремного замка в Москве. Фото ©РИА Новости
Московское управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) проводит проверку по факту гибели двоих заключенных следственного изолятора "Бутырская тюрьма". Об этом РИА Новости сообщил руководитель пресс-службы управления Сергей Цыганков. По его словам, в пятницу (17 февраля) в камере психиатрической больницы СИЗО-2, известного как "Бутырка", повесился на простыне уроженец Узбекистана 1979 года рождения. Он был арестован в октябре 2011 года по подозрению в грабеже. В психиатрическую больницу Бутырки подследственного Зафара Шукурова перевели по направлению врача из СИЗО-1. "Шукуров состоял на профилактическом учете как склонный к членовредительству", - сказал Цыганков.
На следующий день (18 февраля) в СИЗО умер еще один заключенный - уроженец Грузии Теймураз Зузадзе 1971 года рождения. Он был задержан в августе прошлого года по подозрению в краже. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиками.
"Медики СИЗО-2, а затем и прибывшие по вызову врачи "скорой" проводили реанимационные мероприятия, однако спасти заключенного не удалось", - сказал Цыганков.
Поделиться в соц. сетях: