Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пытаясь предотвратить самоубийство охранники избили заключенного до смерти

Сотрудников алтайской колонии подозревают в убийстве 28-летнего осужденного, который накануне пытался свести счеты с жизнью.

Пытаясь предотвратить самоубийство охранники избили заключенного до смерти
Фото с сайта Vesti.kz
Следствие заподозрило сотрудников алтайской колонии в гибели одного из осужденных, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК по Алтайскому краю. Предполагается, что мужчину избили, пытаясь предотвратить его самоубийство, сообщает в четверг.
По данным следствия, в конце прошлого года 28-летний осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии №3, попытался покончить с собой. Затем, предполагается, что сотрудники колонии избили его, чтобы отбить у него желание повторить попытку суицида. "Через несколько дней потерпевший скончался в реанимации специализированного лечебного учреждения", - сообщает ведомство. Другие данные о погибшем не уточняются.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина скончался от закрытой тупой травмы, которая привела к острой почечной недостаточности. Следствие устанавливает виновного в смерти заключенного. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновному грозит до 15 лет тюрьмы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости