Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд вынес первый приговор по делу об убийстве в Кущевской

Член "банды Цапка" Андрей Быков получил 20 лет лишения свободы. Осужденный присутствовал при резне на Кубани, но сам никого не убивал.

Член "банды Цапка" Андрей Быков
0
1693
27 декабря 2011 17:44
Краснодарский краевой суд вынес приговор первому обвиняемому по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевская, сообщает РИА Новости.Соучастник массового убийства на Кубани член "банды Цапка" Андрей Быков получил 20 лет лишения свободы. 15 лет он проведет в тюрьме, еще пять лет - в колонии строгого режима. Данное наказание является максимально возможным в виду того, что Быков сотрудничал со следствием и дело рассматривалось в особом порядке - без допроса потерпевших, свидетелей, подсудимого и исследования других доказательств.
В ходе следствия выяснилось, что в 1998, 2006 и 2008 годах по указанию руководителя банды Быков убил четырех человек. Обвиняемый признал с вою вину. Также стало известно, что Быков присутствовал при резне в Кущевской, однако сам никого не убивал.Напомним, убийство в Кущевской было совершено 5 ноября 2010 года. Преступники ворвались в дом фермера Серевера Аметова, убили самого фермера, его семью и гостей. Исходя из версии следствия, Сергей Цапок хотел добиться у Аметова признания в убийстве его брата и бывшего главаря банды Николая. Задачей же Быкова было слежение за обстановкой из дома. Из материалов дела также следует, что все члены банды заранее готовились к убийству Аметова и пошли на преступление добровольно из мести за Николая Цапка и из материальной выгоды.
Поделиться в соц. сетях:
0
1693
27 декабря 2011 17:44