Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия составила "список Бута" в ответ на "список Магнитского"

Москва внесла в "черный список" сотрудников правоохранительных органов и высокопоставленных чиновников, которые участвовали и способствовали задержанию россиянина.

Россия составила "список Бута" в ответ на "список Магнитского"
Виктор Бут. Фото с сайта ibtimes.com
Правительство России внесло сотрудников правоохранительных органов и высокопоставленных чиновников, которые участвовали и способствовали задержанию россиянина Виктора Бута, в "черный список", пишет газета "Московские новости". По некоторой информации, в российский список включены в том числе сотрудники управления по борьбе с наркотиками (DEA). По словам адвоката Бута Виктора Буробина, в "черный список" могли попасть могли попасть Дерек Одний, Скотт Хакер и Роберт Захариасиевич, которые допрашивали и арестовывали Бута, не имея на то никаких санкций и полномочий.
Список лиц, которым въезд на территорию России нежелателен, был составлен в ответ на "список Магнитского". Бута в США обвиняют в сговоре с целью убийства американцев, а также в продаже боевых ракет и сотрудничество с колумбийской группировкой "Революционные вооруженные силы Колумбии". В октябре этого года в США начался суд по делу россиянина. Сам Бут настаивает на своей невиновности и отрицает все выдвинутые против него обвинения. Напомним, ранее власти США составили список "невъездных" российских чиновников, которые, по мнению Вашингтона, причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. В список вошли сотрудники силовых ведомств, работники прокуратуры и ряд высокопоставленных российских чиновников.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: