Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае арестовали содержавшего сексуальных рабынь маньяка

Мужчина подозревается в похищении шести женщин, двое из которых погибли. Маньяк содержал пленниц в спецбункере и принуждал их к оказанию сексуальных услуг.

Фото РИА Новости
0
1594
23 сентября 2011 12:41
Китайская полиция арестовала мужчину, похитившего нескольких женщин и содержавшего их в качестве сексуальных рабынь в подвале многоквартирного дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Арестованный убил двух пленниц, четверых полиции удалось освободить. 34-летний Ли Хао, проживающий в городе Лоян (центральная китайская провинция Хэнань), подозревается в похищении по меньше мере шести женщин. Первое похищение произошло около двух лет назад, последнее - за три месяца до ареста. Самой младшей из невольниц - 16 лет, старшей - 24 года.
Маньяк знакомился со своими жертвами в развлекательных заведениях. После похищения он принуждал их к оказанию сексуальных услуг. Иногда насильник выводил их в город, где заставлял заниматься проституцией. Постепенно пленницы оказывались в психологической зависимости от Ли Хао и начинали добиваться его внимания. После освобождения некоторые из них пытались выгораживать насильника перед полицией. Маньяк оборудовал для своих рабынь специальный бункер, состоявший из двух смежных помещений общей площадью 20 квадратных метров. Бункер имел выход в арендованное Ли Хао подвальное помещение под одним из жилых домов. Сам подозреваемый вместе с семьей проживал в другом доме неподалеку. Мужчина женат и имеет годовалого сына.
Ли Хао был арестован после того, как одна из его пленниц, которую он вывел в город для занятия проституцией, сумела сбежать и обратиться за помощью в полицию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1594
23 сентября 2011 12:41
Новости