Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван виновный в убийствах Квантришвили и Салоника

Мосгорсуд признал виновным предполагаемого лидера "ореховской" ОПГ Сергея Буторина.

Назван виновный в убийствах Квантришвили и Салоника
Лидер "ореховской" преступной группировки Сергей Буторин, обвиняемый в совершении 29 убийств, перед оглашением приговора в Мосгорсуде. Фото РИА Новости
Предполагаемый лидер "ореховской" группировки Сергей Буторин признан виновным в убийстве 29 человек, в том числе в громких убийствах известных "авторитетов" - Отари Квантришвили и Александра Салоника. Об этом передает радио "Эхо Москвы". Мосгорсуд посчитал доказанной его причастность к данным преступлениям. Согласно тексту приговора, в случае с Квантришвили Буторин лично указал на цель исполнителю убийства, а в случае с Салоником - отдал приказ подчиненным.
Мера пресечения будет названа в ближайшее время. Сторона обвинения требует для Буторина пожизненного заключения. Сам подсудимый своей вины не признает. По версии следствия, Буторин возглавил "ореховскую" группировку в 1994 году. В марте 2010 года криминальный лидер был экстрадирован в Россию из Испании, где отсидел 10 лет за незаконный оборот оружия. Отари Квантришвили был убит 5 апреля 1994 года в Москве. Являлся основателем партии спортсменов России, председателем Фонда имени Льва Яшина, заслуженным мастером спорта, предпринимателем. Некоторые СМИ называют Квантришвили вором в законе. Александр Солоник, убитый в Греции в 1997 году, заслужил славу "легенды" преступного мира 90-х годов. Российский киллер "номер один", на счету которого десятки убийств, в том числе убийства уголовных "авторитетов" и два побега из тюрьмы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: