Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудники отеля в Турции спровоцировали массовую драку с россиянами

Сын управляющего пятизвездочного отеля выбил российской туристке три зуба.

Неделю назад в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort в турецком городе Сид (провинция Анталия) произошла массовая драка между российскими туристами и сотрудниками гостиницы. Российским СМИ стало известно об инциденте только сейчас. Информационная группа "Турпром" приводит рассказ потерпевших о том, как развивались события. 6 августа приблизительно в полночь трое подруг из Уфы пошли в диско-бар отеля Laphetos Beach Resort, который оказался закрытым. Тогда туристки решили на танцевальной площадке устроить сами для себя небольшие импровизированные танцы под радиоприемник, который был у одной из них. Чтобы зарядить аккумулятор, девушки оставили его на некоторое время воткнутым в розетку на ресепцией, а когда через час пришли его забирать, включили, чтобы проверить работоспособность аккумуляторов.
Однако, это возмутило сына хозяина Laphetos Beach Resort, который в это время находился рядом с ресепцией. Турок набросился на русских туристок, выбил у них из рук радиоприемник и принялся их планомерно избивать. Через некоторое время на помощь девушкам подоспели другие туристы из России, в том числе молодожены из Уфы. Лишь с их помощью молодчик из Laphetos Beach был утихомирен. К этому времени на ресепции собралось не менее 50 туристов из разных стран, которые снимали происходящее на мобильные телефоны. Пострадавшие девушки вызвали полицию. Однако стражи порядка вместо задержания владельца отеля и его сына, в грубой форме забрали в отделение всех русских туристов, принимавших участие в драке. Причем туристов из других стран, также помогавших разнимать дерущихся, не тронули. В отделении туристок из России продолжили избивать, таскать за волосы и унижать. Там же был проведен тест на алкоголь - и хотя показания приборов у туристов ничего не показали, врачи всех их записали в пьяные. Продержав в отделении несколько часов, полиция отпустила туристов. Однако в столь "гостеприимном" отеле они задерживаться не стали, покинув в тот же день Турцию. По возвращении в Россию туристы зафиксировали побои у врачей и написали заявление на имя Консула РФ в Анталии и в правоохранительные органы. РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Олега Мосеева сообщает, что российское федеральное агентство по туризму связалось с министерством культуры и туризма в Турции для выяснения обстоятельств драки. "Мы собираем всю информацию об этом инциденте, в том числе с помощью наших коллег из министерства культуры и туризма Турции, и надеемся, что все виновные в нем будут наказаны", - заявил Мосеев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости