Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Член кущевской банды Цапка найден метрвым в СИЗО

Виталий Иванов, задержанный по подозрению в убийствах семи- и 12-летней давности в кубанской станице, повесился.

В следственном изоляторе (СИЗО) в Краснодаре найден мертвым член банды Сергея Цапка из Кущевской, РИА Новости со ссылкой на представителя УФСИН по Краснодарскому краю. Виталий Иванов, задержанный по подозрению в убийствах семи- и 12-летней давности в кубанской станице, повесился. Как рассказал собеседник агентства, преступник прибыл в СИЗО Краснодара для прохождения психиатрической экспертизы и содержался в отдельной камере. Сейчас сотрудники УФСИН проводят служебную проверку по факту самоубийства Иванова.
По данным Life News, Иванов еще в декабре 2010 предпринял попытку покончить с собой. Тогда в ходе допроса он разбил стекло в шкафу и попытался порезать осколками шею, но был схвачен. После этого его доставлен в Центральную районную больницу, где ему наложили швы.
Иванов был задержан вместе с Владимиром Запорожцем. Следствие подозревает их в убийстве мужчины в 1998 году и убийстве отца и сына Богачевых в 2003 году. Задержание преступников проводилось в рамках расследования дела об убийстве 12 человек в доме фермера в станице Кущевской, которое произошло 5 ноября 2010 года.
Поделиться в соц. сетях: