Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан направил в Австрию повторный запрос на экстрадицию Алиева

Об этом 23 июня сообщил первый заместитель генерального прокурора Казахстана Иоган Меркель.

Генеральная прокуратура Казахстана направила в Австрию повторный запрос на экстрадицию Рахата Алиева, сообщает Tengrinews.kz. Об этом сегодня, 23 июня, сообщил первый заместитель генерального прокурора РК Иоган Меркель.
17 июня суд Вены отказал в выдаче Казахстану Алиева, которому в Астане в этом месяце предъявили новые обвинения - в причастности к убийству топ-менеджеров "Нурбанка". Президент Казахстана 15 июня распоряжался принять меры для экстрадиции Рахата Алиева, посчитав, что у Австрии не осталось аргументов для невыдачи обвиняемого.
Поделиться в соц. сетях:
Новости