Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Акмолинской области заключенные колонии намерены отсудить у обидчиков за пытки по 7 тысяч долларов

Осужденных подвешивали так называемым “палестинским” способом - за руки, пристегнутые наручниками за спиной.

В Акмолинской области заключенные, проходящие в суде по делу о пытках в колонии строгого режима ЕЦ-166/26 в городе Державинске, намерены отсудить у своих обидчиков по 1,5 миллиона тенге (около 7 тысяч долларов) за моральный и материальный вред, пишет "Время". Интересы пятерых заключенных в суде представляют активисты республиканской коалиции “НПО против пыток” Инара Алдыбаева и Ардак Жанабилова. По словам Жанабиловой, осужденных подвешивали так называемым “палестинским” способом - за руки, пристегнутые наручниками за спиной.
"Инцидент с массовым избиением осужденных произошел летом прошлого года. 21 июня 2010 года в ЕЦ-166/26 в составе 20-25 человек приехала группа сотрудников управления КУИС по Акмолинской области во главе с зам­начальника УКУИС Сеилханом Турмагамбетовым и начальником режимного отдела УКУИС Жасланом Негметжановым. Пытки применялись весьма изощренные", - сообщила правозащитница. Она рассказала, что потерпевших также раздевали догола и пропускали через так называемый “фотоаппарат”: избивали по ладоням и голове толстой резиновой транспортерной лентой. Сначала били по рукам, а если заключенный прятал ладони, то по голове. Тяжесть последствий такого издевательства в суде подтвердил эксперт, проводивший судмедэкспертизу избитых. Отмечается, что уголовное дело семерых сотрудников департамента уголовно-исполнительной системы Акмолинской области рассматривается в Жаркаинском районном суде с 17 марта 2011 года. В числе потерпевших - 24 осужденных. Почти все уже обратились в суд с исками о возмещении ущерба.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости