Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доку Умаров взял на себя ответственность за теракт в "Домодедово"

По словам лидера чеченских боевиков, это была ответная операция на преступления России на Кавказе против "врагов Аллаха".

0
8 февраля 2011 12:39
Лидер чеченских боевиков Доку Умаров взял на себя отвественность за организацию теракта в московском аэропорту "Домодедово" 24 января 2011 года, сообщает "Газета.Ru". Об этом он заявил в видеозаписи, размещенной на радикальном исламистском сайте "Кавказ-центр". По его словам, это была ответная операция на преступления России на Кавказе против "врагов Аллаха". Умаров пообещал и впредь совершать подобные теракты на территории России "во имя Аллаха" и в целях создания "свободного исламского государства на Северном Кавказе".
Умаров считает несправедливым, что "когда мусульман убивают в Ираке, Пакистане, Афганистане, весь мир молчит, а ответную операцию боевиков (теракт в "Домодедово") называют варварством и терроризмом". "Мусульмане Кавказа воюют с российской оккупационной армией во имя Аллаха, чтобы защитить Ислам и право людей на достойную жизнь, освободить земли мусульман Кавказа, установить закон и справедливость", - заявил он. При этом Умаров отмечает, что не хочет, "чтобы проливалась кровь", и надеется, "что Россия одумается и уйдет с Кавказа". Ранее в своем видеообращении Умаров пригрозил России превратить нынешний год в "год крови и слез". В частности, он рассказал о подготовке террориста по имени Сейфуллах, который был послан на российскую территорию для выполнения "задания".
Напомним, 24 января в зале международного прилета "Домодедово" террорист-смертник привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. В результате взрыва погибли 36 человек.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
8 февраля 2011 12:39
Новости