Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде сотрудник колонии оштрафован на два миллиона тенге за съемку видеоролика

Работник тюрьмы во время съемки помог заключенным сымитировать избиение осужденного. Видеоролик был снят на мобильный телефон и размещен в интернете.

В Караганде сотрудник колонии АК-159/6 помог осужденным снять видеоролик на мобильный телефон. Это инсценировка избиенйи заключенных. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-центре Карагандинского областного суда. По информации пресс-центра, Шахтинский городской суд огласил свой вердикт в отношении работника колонии Дархана Ахметова еще 24 января. Причем, его приговорили к выплате административного штрафа в размере двух миллионов тенге по статье "превышение должностных обязанностей".
"26 мая 2010 года Ахметов для дестабилизации оперативной обстановки предложил осужденному Королькову, отбывающему наказание, зафиксировать на мобильный телефон имитацию избиения осужденного сотрудником администрации колонии. Для снятия видеоролика предложил свое форменное обмундирование, форменную куртку, фуражку и специальное средство – резиновую палку. За оказанную услугу старший сержант Ахметов Д.Б. потребовал у осужденного Королькова А.В. денежное вознаграждение в размере 50000 тенге", - сообщили в пресс-центре. После съемки заключенные вернули контролеру его "реквизит" и мобильный телефон вместе с видеозаписью. Более того, Ахметов передал телефон человеку по имени Женя, который и разместил снятый ролик в интернете. Напомним, 1 июля колонии АК-159/5 и АК-159/6("сороковая зона") в Карагандинской области были признаны опасными для жизни заключенных.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости